Гость
Статьи
Фотки в соц. сети

Фотки в соц. сети

Беспокоит то, что часто выставляю фото в соц. сеть.( аватарки). Ну, не могу, очень быстро надоедает старая ава, меняется настроение. Беспокоюсь, что люди не будут лайкать, или подумают что я странная, что так часто фотки выставляю. Как быть?
Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Поумнеть.
Носорог.
Я не где не регестрируюсь последние время. Не знаю что там сейчас. Да им не важно авторша будешь ты там или не будешь. Они там по 10 лет находятся и не видят в этом не чего плохого. Десять лет фотки меняют сидят.
чайка
а у меняи по другому, фотки удаляю потому что не нравятся
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Отключите лайки и живите спокойно.
Гость
Гость
Поумнеть.
+1
Гость
Носорог.
Я не где не регестрируюсь последние время. Не знаю что там сейчас. Да им не важно авторша будешь ты там или не будешь. Они там по 10 лет находятся и не видят в этом не чего плохого. Десять лет фотки меняют сидят.
+1
Гость
Мда...вот это проблема у Автора.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Корабельная крыса
Умнеть
Форум: Психология
Всего: 90 760 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем