Фотки бывшей в соц сетях
С мч около года вместе, со своей бывшей он расстался получается около двух лет назад, но не удалил её фотки из соц сети. Конечно, не на аватарке она у него стоит, но если фотки пощёлкать, то можно наткнуться. И в альбомах есть. Меня напрягает. Мне забить или сказать ему? Это нормально вообще?
пчёлка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Бэлла
Забить.Это ж прошлое.
Мумий
если он на на эти фотки не дрочит тайком, то все нормально, не парься
пчёлка
Мумий
Сообщение было удалено
да фиг знает дрочит или нет, тайком же. Ну и фотки там такие, целующиеся всякие, милые
Джен
если это так раздражает, то скажи, чтоб удалил. по идее, если любит тебя, то удалит все без разговоров.
Гость
если напрягает, попросите удалить. но без истерик и нервных ноток в голосе, а мотивируйте это тем, что как то глупо иметь в соц сетях фотки с бывшей, когда уже и нынешняя год как у тебя есть. с улыбкой на лице и без претензии.
куры,разлетелись
более чем
,,веарика!
я бы на вашем месте попросила их удалить. а если нет,выставите вы свои фотки с бывшими,ему на зло.
Гость
Джен
Сообщение было удалено
в семейном фотоальбоме есть фотки сына с девушками в обнимку, так нынешняя подружка порвала альбом - ну не дура?
у сына были подружки, я их знала, и что теперь все их фото сжигать? чушь
девушки не ревнуйте к фото, это глупо
у сына были подружки, я их знала, и что теперь все их фото сжигать? чушь
девушки не ревнуйте к фото, это глупо
Ну, Вы сами поставьте себя на его место и поймёте, нормально это или нет.
Вам бы пришло в голову держать в зоне доступа своего "МЧ" фотки, на которых Вы целуетесь с бывшим? По мне, так это дикость и "наплевательство обыкновенное".
Вам бы пришло в голову держать в зоне доступа своего "МЧ" фотки, на которых Вы целуетесь с бывшим? По мне, так это дикость и "наплевательство обыкновенное".
Надежда
Знаю я такого парня который уже третий год держи фото .его нынешняя удалилась из сетей с горя.ту девушку он очень любил и фотки не убрал
Гость
не сказать,а потребовать! пусть удаляет конечно,что за неуважение к нынешней девушке,сам должен был додуматься до этого,что вам неприятно,зачем видеть его целующегося с какой то там девушкой,пусть и с бывшей
Гость
Совсем с ума сошли. Сейчас то, что в происходит в социальных сетях волнует больше того, что происходит в жизни. Он может уже и не помнит про фото, особенно если их там сотни (фото). Давайте, напомните ему про бывшую. Если он о ней думает, то от удаления ничего не изменится.
цветочек
Ох эти соц. сети, уже как вредная привычка, как на наркотики все подсели. Пора удаляться уже с них, удалитесь и избавите себя от лишнего накручивания и нервная система в порядке и вам хорошо.
Anni Monza
у меня фотографии с бывшим были, я про них забыла..недавно наткнулась и удалила. Если он не забыл про нее, и тайком вздыхает, глядя на фотографии, о прошлом, удаление и разговоры и отношения испортят и ситуацию не изменят
Алиска
А я удалилась из всех сетей=) ура!!!!
Жданя
пчёлка
Сообщение было удалено
Попросить удалить, ни к чему хорошему это не приведёт. Я сама удалила фото бывших у мужа, так как все пароли знаю, некоторые сам дал, а некоторые сама подобрала пароль, а муж наивный не знает, ну и не надо. Захожу иногда проверяю, не шалит, молодец.
Жданя
Anni Monza
Сообщение было удалено
Вот тут вы не правы, отношения испортят если не удалять фотографии. Я считаю любой женщине не понравится как её мужчина целует, обнимает другую женщину, пусть даже бывшую. А если будут скандалы на этой почве, значит не забыл бывшую, потому как, если забыл то удалит без проблем и выяснений отношений, вот так.
Жданя
А на счёт паролей мужчины слабоваты как-то.
Жданя
либо дата рождения, либо дата свадьбы, либо номер телефона
маленкая
мой быщший остащил , но скрыл их. Толко я и он можем смотретй. И недащно обратно бросиля... Гощорит, забытй не мог щсе 4 года...
будте на чеку
будте на чеку
маленкая
обрстно просился.
говорит, забыт не мог все 4 года
говорит, забыт не мог все 4 года
malenkaya
aaaa blin.... etot translit..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Встречалась я с таким м у да ком)у него куча фоток со всеми бывшими!я принципиально с ним фотаться не стала не хочу пополн коллекцию)и вообще бросила его уже но по др причине
Гость
Встречалась я с таким м у да ком)у него куча фоток со всеми бывшими!я принципиально с ним фотаться не стала не хочу пополн коллекцию)и вообще бросила его уже но по др причине
Жданя
Сообщение было удалено
у меня пароль квадрат произведения длины члена на диаметр , плюс см2 в конце
Hamilton
Сообщение было удалено
Вот-вот,а то ничего страшного,да вы эгоистка,собственница...Это он эгоист,должен понимать,что это неприятно!
пчёлка
Блин, сказала, чтобы удалил. Он спокойно ответил, что окей, удалит. И не удаляет!
Гость
Hamilton
Сообщение было удалено
+1
Все, что вызывает сомнения, - проецируйте на себя саму. Вы бы стали держать при живом парне (тем более - любимом) такие неприятные для него факты о прошлом? Наверное - нет, если вам человек дорог, конечно. А ему на вас наплевать просто - вот и держит ее фотки. Видимо - любит ее до сих пор, и надеется, что она вернется к нему, показывает ей, что готов принять, не удаляя эти фото. А вы - так, про запас, что секс иметь постоянный, пока не вернул бывшую, которая - никакая не бывшая, на самом деле.
Все, что вызывает сомнения, - проецируйте на себя саму. Вы бы стали держать при живом парне (тем более - любимом) такие неприятные для него факты о прошлом? Наверное - нет, если вам человек дорог, конечно. А ему на вас наплевать просто - вот и держит ее фотки. Видимо - любит ее до сих пор, и надеется, что она вернется к нему, показывает ей, что готов принять, не удаляя эти фото. А вы - так, про запас, что секс иметь постоянный, пока не вернул бывшую, которая - никакая не бывшая, на самом деле.
напоминайте,приведите пример,что если вы такие же фотки со своим бывшем выложите.
Фифа
у моего фото свадебное стоит на полке, и ниче) Хотя он в разводе. Вообще конечно беспредел .но я равнодушна к таким вещам.
проси удалить конечно. или сама такие же выложи фотки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов