Мама хочет бусы из зубов
Здравствуйте. Мама хочет носить бусы из зубов. Как бы вы отреагировали на такую женщину на улице? Вам бы понравилось такое украшение?
Лана
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 707 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 826 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 522 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Серебряная книга 📖
Это запрещено Законом.
Гость
Очень хорошо. И ещё было бы не плохо ожерелье из волос! Атац!
девушка
ужас какой....треш.
Защитный тотем ~ щаз начнётся - у меня есть знакомая девушка, она гадает за 500 руб...
Гость
А чего ответы блокируем? А? Не понравилось слово РАЗВОДКА????
Цензурятина-с... Недавно воблоглазый с трибуны заявил, что либерализьм - это пережиток прошлого и в современном мире не нужен. Либерализьм не путать с либерастией. Также не нужны правовое государство, гражданское общество, свобода СМИ, независимость суда, система сдержек и противовесов при построении органов гос.власти, свобода мнений, многопартийность, общественный контроль и некоторые другие атрибуты современной государственности.
Вместо этого нам усиленно навязывают ЗОЖ, РПЦ, псевдоспорт, псевдопатриотизьм, псевдоугроза с запада (а с востока типа нет угрозы, там газопровод Сила Сибири), псевдозабота о детях (ах, дети видели огонь костра, теперь у них психотравма), корявые контрсанкции против запада, а на самом деле против себя же, обожествление надувного вождя и иже с ним, изменение климата, сбор мусора, рост тарифов ЖКХ, увеличение штрафов, подъём налогов, онляйн кассы, сложности в ведении бизнеса и массовый уход бизнесменов в тень, ЕГАИС, чипирование, маркировка товаров как исцеление от контрафакта (кто придумал это слово?), рост наркомании, сокращение продолжительности жизни и вымирание населения страны, маткапитал на который купишь только деревянный сортир в подмосковных дачах, ипотека, закредитованность населения, частных коллекторов, ювенальную юстицию и прочее "светлое настоящее" (надоело перечислять).
Гость
чьи зубы-то?
Гость
я бы подумала что человек болен. И серьезно.
Гость
если серьезно то я неоднократно видела в продаже в инете кольца где вместо вставки зуб. И даже варианты когда парень свой зуб вставляет в оправу и дарит девушке такое кольцо. Можете погуглить кому интересно.
Я бы подумала что у человека проблемы с психикой
Я бы подумала что у человека проблемы с психикой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 484 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Трудности на моём пути2 ответа
- Могут ли астрологи помочь строить отношения с родными?4 ответа
- Как выбрать психолога?3 ответа
- Кому верить?7 ответов
- Коллега, с которой я чувствую сильную тревогу11 ответов
- Становление интересной личности10 ответов
- Как пережить смерть отца5 ответов
- Как стать интереснее и общительнее?22 ответа
- Чувство что я что-то успускаю6 ответов