Чья квартира? Если хозяйка именно вы, отказ сразу. Смело. А муж пусть на вас валит, если такой мягкий. Если хата его, тут сложнее... Самое главное как он сам относится к таким гостям? отрицательно, но боиться отказывать? Нужно просто сесть и поговорить, привести аргументы против, как вам будет тесно и напряжно и предложить какую-нибудь альтернативу, например помочь родственникам снять квартиру. Но если ваш муж из гостеприимных,типа родня святое, не откажу!!! Тогда дело дрянь((( сочувствую. Тут только жёсткий ультиматум, либо всю жизнь будете жить табором, не квартира, а проходной двор будет.
Я в шоке ,как можно быть такой безпордонной ? Как можно приехать в гости на целый месяц ,что у людей вместо мозгов ? Одно дело там переконтаватся пару дней ,но целый месяц с детьми в чужой квартире .Говорит мы уже билеты взяли ,хотели сюрприз сделать ))) *** .Муж у меня такой ,отказать не может ,очень мягкий по характеру ,но я не такая ,помогите придумать отмазку ,мне всеравно что они уже билет взяли ,это дебилизм вот так приезжать .