вынь бревно из своего глаза
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Можно я переведу на обычный язык?
"Давайте молиться" = "я палец о палец не ударю, буду сидеть и ждать, пока мифический мужик на облаке за меня не исполнит мои хотелки...".
Хочется изменений - надо брать и делать!
"Давайте молиться" = "я палец о палец не ударю, буду сидеть и ждать, пока мифический мужик на облаке за меня не исполнит мои хотелки...".
Гость
автор состоит в секте Сучкоборцев
Помолимся братья! Сказали кофейные зерна и прыгнули в кофемолку.))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бог то дает,но не тем,кто болен самостью на фоне саморазвития и самосовершенствования.
Гость
Hogfather
Сообщение было удалено
Мифический мужик на облаке-это ,собственно,кто?Я таких религий не знаю,где верят в мужиков.
В одной очень популярной религии так изображают своего пахана, который с неба всё видит и всем воздаст. Сопливых умоет, безштанных оденет, злодеев накажет. Правда не в этой жизни. И чем сопливее в этой жизни, тем умытее в той :)
Там еще на крыше гимнаста ставят, в общем увидишь - не перепутаешь.
Там еще на крыше гимнаста ставят, в общем увидишь - не перепутаешь.
Злюка-падлюка
Бог есть. Хоть раз помолитесь сами и узнаете. Аминь
Автор
Сообщение было удалено
Если где-то убыло, значит, где-то прибыло.Так и с сучками и целыми кустами похоже дело обстоит.
Гость
Можно я переведу на обычный язык?
ну этот мужик на облаке сделал так, что срок жизни челоеков стал не более 120лет, а может сделать и больше (такое уже было)
а что ученые-люди со стволовыми клетками химичат, те действуют и до бессмертия дойдут? )
вам вероятнее всего не встречались необычные явления в жизни, скажем одна бабуля молитвой на воду раковых больных исцеляла! (не шарлатанка)
а что ученые-люди со стволовыми клетками химичат, те действуют и до бессмертия дойдут? )
вам вероятнее всего не встречались необычные явления в жизни, скажем одна бабуля молитвой на воду раковых больных исцеляла! (не шарлатанка)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
да, и пишу на ж-форуме для того, чтобы подтолкнуть к гармонизации общества(это конечно громко сказано, но цель такая)
к примеру Создатель сделал м и ж не для того, чтобы они жили не понимая друг друга и не для того, чтобы грызлись и пр., а для гармонии (любви-счастья не только начальный период 1-7лет)...
но вот вопрос как достичь счастья если психофизиология м и ж противоположная, н-р в сексе м быстро вспыхивает (увидел сиськи и х.встал) и быстро остывает(кончил и все), а ж постепенно разгорается и медленно остывает и ей требуется нежность, а у м весь интерес пропал...
к примеру Создатель сделал м и ж не для того, чтобы они жили не понимая друг друга и не для того, чтобы грызлись и пр., а для гармонии (любви-счастья не только начальный период 1-7лет)...
но вот вопрос как достичь счастья если психофизиология м и ж противоположная, н-р в сексе м быстро вспыхивает (увидел сиськи и х.встал) и быстро остывает(кончил и все), а ж постепенно разгорается и медленно остывает и ей требуется нежность, а у м весь интерес пропал...
Форум: Психология
Всего: 210 707 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Как жить если не хочется ничего9 ответов
- Я как магнит для проблем6 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?19 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?14 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?19 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу12 ответов
- Как жить если не хочется ничего10 ответов
- Я как магнит для проблем6 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот прошло столько лет что-то изменилось, стали ли мы (люди) продвинутыми в этом отношении? Уверен что нет, почему нам трудно сделаться сучкорубами своих лесов, почему такая нужная и важная функция нашего сознания не работает? Почему Бог не делает нам людям эту функцию доступной, ведь общество человеков сделало бы стремительный скачок к счастью?
Кого интересует саморазвитие и самосовершенствовани давайте молиться чтобы эта способность у нас открылась и мы легко могли улучшать свой характер, отношение, поведение, и жизнь...