Пару лет назад Мама приобрела квартирку в Болгарии, рядом с морем, я изначально была против, обосновав тем, что не буду в одно и тоже место ехать. Один раз мы поехали, мне не понравились ни местные жители, ни сама квартира (типа семейного гостиничного комплекса, с вечно орущими под твоими окнами детьми), все соседи наши соотечественники... Море грязное, рядом ничего интересного. Квартира не обставлена, как обговаривалось и по метражу меньше, до сих пор не переведена в собственность, она хочет поехать либо попросить обратно деньги, либо чтобы Квартиру поменяли на ту, которую обещал собственник комплекса. Мама хочет, чтобы я ехала с ней, заодно отдохнула, а потом вернёмся и поедем в более нормальное место (Греция, Кипр), я говорю «мне это не нужно, езжай сама, хоть отдохнём друг от друга и так живем вместе...», и смотрю она обиженная ходит. У нас отношения напряжённые, живем вместе, она почти всегда дома и ей и мне нужно побыть одним я считаю. Скажите , пожалуйста, я делаю неправильно, что не еду? Я реально хочу немного побыть одна да и отношения улучшаться.
Ну я бы побоялась маму одну отпускать, мало ли что.
Ну так пусть не едет. Её туда никто не гонит.
Гость
[2906089950]
Гость
Дорогие мамы! Растите детей в разумной строгости, не потакайте всем прихотям подряд, учите детей благодарить за подарки, а не принимать их как должное, воспитывайте уважение к себе и тогда вам не придется побывать в шкуре мамы автора.
Куры, не рожайте вообще. Потому что вы - рабы. Вы родите классных, чистых, потом кастрируете им сознание, поломаете психику и они станут такими же рабами как вы и как эта коментаторша. Зачем вам такое продолжение банкета? Живите для себя, сделайте счастливыми хотя бы себя!
Гость
[1400254322]
Поддержи маму, съезди с ней.
Гость
[251880876]
Гость
Дорогие мамы! Растите детей в разумной строгости, не потакайте всем прихотям подряд, учите детей благодарить за подарки, а не принимать их как должное, воспитывайте уважение к себе и тогда вам не придется побывать в шкуре мамы автора.
Вы серьезно ????? Что за Советский Союз воспитания !!!!!!я считаю девочка уже взрослая и в полном праве отказаться ехать !!!! А мама считает девочку своей собственностью !!! Но должна быть сипарация
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[407787717]
Ололошеньки
Вот и рожай детей после этого, сопля неблагодарная.
больной? не хочет, значит, не хочет, может, еще жизнь свою ролителям отдавать?