Гость
Статьи
Какие смешные темы,для …

Какие смешные темы,для вас были форуме??

Какие по вам самые смешные темы были форуме???
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Про архив в диване
Ель Сибирская
Я помню тему про пятку на простыне ) Жаль, что не сохранилась.
розовые сопли
Про то, как девушка собиралась в гости к мужчине со своей едой, пирог там был с богатой начинкой.
Havier
Где девушка спрашивала - можно ли при петтинге в одежде залететь :))))
Гость
Про пупочек!!!!
Гость
И про то, как "проучил" халявщицу, не заплатив за неё в ресторане
Гость
"А пошли бы вы в аптеку в 3 часа ночи?".
КАТЕНЬКА СЕКСИ
Про пукающий шкаф,очень старая тема..ну кора
Гость
Девушка от.сосала на первом свидании и искренне спрашивает, а он не подумает что я легкомысленная)
Гость
Как отмыть черный пятка с белой босонжка
Гость
Смешная была тема про пазл с голой авторшей, который муж должен был собрать по городу
Ну и местный баян про салат голова лошади, торпеда и жади это была такая ржака
Зануда
Цикл про Веру, а еще старенькая тема про шашлык у озера. Помню, там чужая девочка объедала горемыку-автора, а она не могла позвать ее тетю, так как рядом с той лежала огромная собака. Я так и вижу эту картину:)))
Гость
Не помню названия, но помню что до слез смеялась. До темы только слышала такое выражение, а тут испытала смех до слез.)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Havier
Гость
Не помню названия, но помню что до слез смеялась. До темы только слышала такое выражение, а тут испытала смех до слез.)
Ты *** ?
Форум: Психология
Всего: 210 490 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти