Тараканы в голове
Какие у вас тараканы в голове?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 536 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 766 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мешают найти работу. Разочаровались тараканы в работе . Сильно надеялись и заблуждались . Оказалось что это все обман . И теперь сопротивляются тараканы . Скоро голодать будут
Гость
Пока не брошу курить и пить кофе, то не смогу учиться, нормально зарабатывать, знакомиться, строить отношения и общаться. Что если я курю, то я херовый. И поэтому уничтожаю себя, делаю всё во вред себе. Могу вести себя как конченный потасканный обиженный жизнью слабак, всё делать криво, вести себя как не адекват, все делать криво, некортролировать себя, тратит в пустую жизнь, здоровье, возможности, энергию, время. Упускать шансы. Делать больно людям. Пока не брошу курить. А вот брошу курить, то всё закончится и буду жить нормальным адекватным человеком. Хотя я и есть нормальный адекватный человек. Но показываю себя специально с очень плохой стороны. Специально порчу и ломаю все.
А когда бросаю курить, то вспоминаю все что наделал, и обратно в болото.
Гость
Пока мои тараканчики пользу приносят. Всегда считаю что люди хуже чем они смотрятся на первый взгляд. Никаких разочарований в людях . Могут только приятно удивить.
Гость
Пока не брошу курить и пить кофе, то не смогу учиться, нормально зарабатывать, знакомиться, строить отношения и общаться. Что если я курю, то я херовый. И поэтому уничтожаю себя, делаю всё во вред себе. Могу вести себя как конченный потасканный обиженный жизнью слабак, всё делать криво, вести себя как не адекват, все делать криво, некортролировать себя, тратит в пустую жизнь, здоровье, возможности, энергию, время. Упускать шансы. Делать больно людям. Пока не брошу курить. А вот брошу курить, то всё закончится и буду жить нормальным адекватным человеком. Хотя я и есть нормальный адекватный человек. Но показываю себя специально с очень плохой стороны. Специально порчу и ломаю все.
Надо же, у меня похожее.
Гость
Я раньше считал на полном серьезе что вредные привычки прямо коррелирует с успехом на работе . Бросал на два года . Смотрел результаты в цифрах ) нет ...я ошибался. Цифры такие же , а вот нервы ни к черту стали
Гость
Представьте себе — никаких. Ни фобий, ни неврозов, ни комплексов.
Гость
У меня нет тараканов в голове. Если у тебя есть, значит пей дихлофос, чтобы их вытравить
ОКР. Подразделяется умевает свирепейших тараканов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тараканы умные не зря же они в теплое место в голову заползают. Многое там мыслют каждый день встаешь как Жанна Агузарова,оп,таракан посетил меня.
Форум: Психология
Всего: 213 611 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Выбор антидепрессантов. Подскажите какой мягче и легче?4 ответа
- Расскажите, как следует держать себя во время прощания с близким знакомым?Нет ответов
- Как мозг нас обманывает?1 ответ
- И мне мозги вправьте! Цейтноты...6 ответов
- Как отличить эгоизм от маразма или других психических расстройств?6 ответов
- Чувство стыда за болезнь10 ответов
- Как видит мир меланхолик96 ответов
- Я мужчина который не испытывает эмоции26 ответов
- Не могу выбрать из жизненной ситуации3 ответа
- Мне 24 года, я не чувствую себя мужчиной13 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Как видит мир меланхолик96 ответов
- Я мужчина который не испытывает эмоции26 ответов
- Мне 24 года, я не чувствую себя мужчиной13 ответов