Тараканы в голове
Какие у вас тараканы в голове?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мешают найти работу. Разочаровались тараканы в работе . Сильно надеялись и заблуждались . Оказалось что это все обман . И теперь сопротивляются тараканы . Скоро голодать будут
Гость
Пока не брошу курить и пить кофе, то не смогу учиться, нормально зарабатывать, знакомиться, строить отношения и общаться. Что если я курю, то я херовый. И поэтому уничтожаю себя, делаю всё во вред себе. Могу вести себя как конченный потасканный обиженный жизнью слабак, всё делать криво, вести себя как не адекват, все делать криво, некортролировать себя, тратит в пустую жизнь, здоровье, возможности, энергию, время. Упускать шансы. Делать больно людям. Пока не брошу курить. А вот брошу курить, то всё закончится и буду жить нормальным адекватным человеком. Хотя я и есть нормальный адекватный человек. Но показываю себя специально с очень плохой стороны. Специально порчу и ломаю все.
А когда бросаю курить, то вспоминаю все что наделал, и обратно в болото.
Гость
Пока мои тараканчики пользу приносят. Всегда считаю что люди хуже чем они смотрятся на первый взгляд. Никаких разочарований в людях . Могут только приятно удивить.
Гость
Пока не брошу курить и пить кофе, то не смогу учиться, нормально зарабатывать, знакомиться, строить отношения и общаться. Что если я курю, то я херовый. И поэтому уничтожаю себя, делаю всё во вред себе. Могу вести себя как конченный потасканный обиженный жизнью слабак, всё делать криво, вести себя как не адекват, все делать криво, некортролировать себя, тратит в пустую жизнь, здоровье, возможности, энергию, время. Упускать шансы. Делать больно людям. Пока не брошу курить. А вот брошу курить, то всё закончится и буду жить нормальным адекватным человеком. Хотя я и есть нормальный адекватный человек. Но показываю себя специально с очень плохой стороны. Специально порчу и ломаю все.
Надо же, у меня похожее.
Гость
Я раньше считал на полном серьезе что вредные привычки прямо коррелирует с успехом на работе . Бросал на два года . Смотрел результаты в цифрах ) нет ...я ошибался. Цифры такие же , а вот нервы ни к черту стали
Гость
Представьте себе — никаких. Ни фобий, ни неврозов, ни комплексов.
Гость
У меня нет тараканов в голове. Если у тебя есть, значит пей дихлофос, чтобы их вытравить
ОКР. Подразделяется умевает свирепейших тараканов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тараканы умные не зря же они в теплое место в голову заползают. Многое там мыслют каждый день встаешь как Жанна Агузарова,оп,таракан посетил меня.
Форум: Психология
Всего: 211 256 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Навязчивость людейНет ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?18 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?75 ответов
- Как включить характер?18 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?9 ответов
- Карма7 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?6 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?11 ответов