С мужем вместе с 13 лет, логично что отношения вылились в свадьбу когда нам было 18.решили жить с его родителями, в 19 уже появился ребёнок. Через пару месяцев узнаем, что моя мама беременна от отца моего мужа (моего свекра). Мы догадывалась, что они строят отношения, но доказательств не было. Итог:родители мужа развелись, свекровь на заработках. Мои родители тоже в разводе. Моя мама теперь переехала к нам. Вскоре родила, ребёнку уже год, они поженились и планируют ещё ребёнка. Маме 41. Получается, что у нас с мужем теперь общий брат. Невозможно жить в этом дурдоме. Мой муж недоволен, что моя мать влезла в семью его родителей. Кто с таким стыкался?
Вот чувствуется, что люди жить умеют)) Любить так любить, стрелять так стрелять)))) Это же какая должна быть страсть, чтоб такое натворить. Прикольно) А муж ничего, привыкнет. Как говорится, не суди людей за прошлое, ведь ты не знаешь своего будущего
Гость
[1338107191]
Гость
Вот чувствуется, что люди жить умеют)) Любить так любить, стрелять так стрелять)))) Это же какая должна быть страсть, чтоб такое натворить. Прикольно) А муж ничего, привыкнет. Как говорится, не суди людей за прошлое, ведь ты не знаешь своего будущего
при чём "живут" они прям с 13 лет, цыгане что ли
Гость
[2436451913]
Вот это годная разводка! Автор, развивай сценарий, не сиди колодой!
Гость
[2735885202]
Санта-Барбара
Гость
[2481405004]
Гость
при чём "живут" они прям с 13 лет, цыгане что ли
Мы познакомились в лагере, в том возрасте просто дружили, с 15 встречаемся. Дальше тянуть не было куда, пришлось жениться, поскольку в другом случае не видели развития отношений
Гость
[2481405004]
Гость
Санта-Барбара
И не говорите(
Гость
[2157192101]
плля буду американский сириал где все друг дуга переебли
Гость
[2436451913]
Гость
Мы познакомились в лагере, в том возрасте просто дружили, с 15 встречаемся. Дальше тянуть не было куда, пришлось жениться, поскольку в другом случае не видели развития отношений
В 15 лет только свадьбу видели?.. Кто ж вас так воспитал? Не те ли родители, которые перепихнулись между собой?
Гость
[2481405004]
Гость
Вот это годная разводка! Автор, развивай сценарий, не сиди колодой!
Ваше право не верить. Поверьте, в такой ситуации не поржешь
Гость
[2481405004]
Гость
Муж привык, но как-то не весело жить после этого с моей мамой в одном доме
В 15 лет только свадьбу видели?.. Кто ж вас так воспитал? Не те ли родители, которые перепихнулись между собой?
Женится решили ближе к 18. В 15 ещё не видели вместе будущего
Гость
[2436451913]
Гость
Главное, чтоб сия досточтимая милфа не родила от своего зятя. Автор, бди!!!
Гость
[2481405004]
Гость
пиZдeц - это единственный уместный комментарий
И уже ничего и не исправить
Гость
[2481405004]
Гость
Зять на неё обиделся
Гость
[2481405004]
Гость
Сами в шоке, что мои, что его родители всегда жили мирно
Гость
[2436451913]
Гость
Зять на неё обиделся
Это он вам так сказал, а сам копье точит!
Гость
[2481405004]
Там ещё проблема в том, как квартиру делить. Квартира то его отца и должна была нам достатся. Две комнаты, но все же. А теперь у них есть ребёнок общий, ещё второго планируют, новая семья короче, нас походу вытурят отсюда
Марина А.
[3017016393]
Гость
Красава. А что, со свекровью жить лучше б было? Автор, ну ты сообрази , теперь у тебя вместо свекрови -твоя мама, плохо ли? А так-то у вас с мужем своя семья. Родители вас вырастили и аж внука дождались, имеют право делать, что заблагорассудится .
Гость
[2481405004]
Марина А.
Красава. А что, со свекровью жить лучше б было? Автор, ну ты сообрази , теперь у тебя вместо свекрови -твоя мама, плохо ли? А так-то у вас с мужем своя семья. Родители вас вырастили и аж внука дождались, имеют право делать, что заблагорассудится .
Моя мама разбила семью родителей моего мужа. Достаточный аргумент для обиды. Ещё и отнимает у нас квартиру, чтоб досталась своему новому ребёнку
Гость
[2481405004]
Договорились же после свадьбы, что квартира нам будет. А теперь моя же мать строит новую семью в нашей квартире. Жить нам будет негде. К папе моему не пойдём, там живёт сестра с парнем, планируют детей. Жить им больше тоже негде
Гость
[2481405004]
Просто хотела выговориться. За 21 год столько жизни познала, больше чем кто-либо. У всех на семейные праздники все вместе собираются, а у нас все рассорены.
Там ещё проблема в том, как квартиру делить. Квартира то его отца и должна была нам достатся. Две комнаты, но все же. А теперь у них есть ребёнок общий, ещё второго планируют, новая семья короче, нас походу вытурят отсюда
А не рано квартиру делить? Там вроде на погост никто не собирается, в роддом скорее. А если серьезно...в жизни всякое бывает. И в действительно крепкую семью никакая разлучница или любовник не влезет. Если ваши родители решили начать жизнь сначала, значит, были к тому поводы. Они поступили порядочно: не ушли из семей, пока вы с мужем были детьми. И если они нашли свое счастье, то порадуйтесь за них, а не квартиру делите.
Гость
[2481405004]
Марина А.
А не рано квартиру делить? Там вроде на погост никто не собирается, в роддом скорее. А если серьезно...в жизни всякое бывает. И в действительно крепкую семью никакая разлучница или любовник не влезет. Если ваши родители решили начать жизнь сначала, значит, были к тому поводы. Они поступили порядочно: не ушли из семей, пока вы с мужем были детьми. И если они нашли свое счастье, то порадуйтесь за них, а не квартиру делите.
Так они планируют ещё детей. Нас и так шестеро в двух комнатах на 63 кв. А дети будут расти, нужно больше места.
Гость
[2481405004]
Они уже намекают, что "ещё немного, и уходите на своё место, нам тоже нужно пожить". Куда уходить?
Гость
[2481405004]
Марина А.
Тут с квартирой ещё такой прикол, что делить её придётся кагбе с ихним ребёнком, а тот ребёнок наш с мужем общий брат. Брата выгонять как-то не хорошо. Любим его все-таки. Ребёнок не виноват, что стал плодом этой поганой любви
Тут с квартирой ещё такой прикол, что делить её придётся кагбе с ихним ребёнком, а тот ребёнок наш с мужем общий брат. Брата выгонять как-то не хорошо. Любим его все-таки. Ребёнок не виноват, что стал плодом этой поганой любви
Поганой любви? А не стыдно на чужой каравай рот разевать? Работать и заработать на свою квартиру попробовать не хочется?
Гость
[2481405004]
Гость
Поганой любви? А не стыдно на чужой каравай рот разевать? Работать и заработать на свою квартиру попробовать не хочется?
Попробуйте сами заработать на квартиру и ещё ребёнка поднять. Да и самим успеть пожить
Гость
[2481405004]
Гость
Муж работает где только может, и на заработках был. Я в декрете, до 8 месяца работала что есть сил
Гость
[4102406678]
Гость
Муж работает где только может, и на заработках был. Я в декрете, до 8 месяца работала что есть сил
А на что вы расчитывали, когда женились? Где жить, что есть? Если достаточно взрослые, чтобы жениться, достаточно взрослые, чтобы сами себя обеспечивать.
Гость
[2481405004]
Гость
А на что вы расчитывали, когда женились? Где жить, что есть? Если достаточно взрослые, чтобы жениться, достаточно взрослые, чтобы сами себя обеспечивать.
Поверьте, обеспечиваем. Но с квартирой сложно
Гость
[1457441746]
У вас нет жилья, нет денег, вы зачем то вышли замуж и забеременели и кто виноват? Мама? Это ее личное дело от кого рожать, не вам судить, т.к.именно она и вас родила как бы. Далее, не ваше дело совать нос кому завещают квартиру не ваш отец. Если мужу что то обещали пусть он выясняет с отцом сам. Но такие вещи надо сразу оформлять, а не ушами хлопать.
Гость
[4102406678]
Гость
Поверьте, обеспечиваем. Но с квартирой сложно
Обеспечивать - это и жильем обеспечивать себя и своих малолетних детей. А пока ребенка оставляй на маму и иди учиться.
Люда
[2783462192]
О ,слышала такую историю.. правда там никто не рожал ( общих). А отношения у молодых испортились между собой так и с родителями, развелись (детей не было).
Гость
[2481405004]
Гость
Обеспечивать - это и жильем обеспечивать себя и своих малолетних детей. А пока ребенка оставляй на маму и иди учиться.
У мамы свой ребёнок
Гость
[2481405004]
Люда
О ,слышала такую историю.. правда там никто не рожал ( общих). А отношения у молодых испортились между собой так и с родителями, развелись (детей не было).
У вас нет жилья, нет денег, вы зачем то вышли замуж и забеременели и кто виноват? Мама? Это ее личное дело от кого рожать, не вам судить, т.к.именно она и вас родила как бы. Далее, не ваше дело совать нос кому завещают квартиру не ваш отец. Если мужу что то обещали пусть он выясняет с отцом сам. Но такие вещи надо сразу оформлять, а не ушами хлопать.
Мы не думали сначала что так получится
Гость
[849363948]
Гость
Да будет чудесно, чтобы от зятя, а потом и от внука.
Гость
[2504831097]
Гость
Они там просто все стыкаются с похмелья ,а потом любовь конечно. Те что народились тоже начнут стыкаться с 13 лет .и все по кругу пойдет
Гость
[241801683]
Гость
Попробуйте сами заработать на квартиру и ещё ребёнка поднять. Да и самим успеть пожить
Хотели успеть пожить - могли не заводить дитё так рано. Завели дитё - пашите и не нойте.
Гость
[4066146670]
Гость
Договорились же после свадьбы, что квартира нам будет. А теперь моя же мать строит новую семью в нашей квартире. Жить нам будет негде. К папе моему не пойдём, там живёт сестра с парнем, планируют детей. Жить им больше тоже негде
На свою квартиру зарабатывайте сами!
Гость
[1331792273]
Автор, теперь вы рожайте от свекра, а мать ваша ещё успеет родить от зятя. То, что получится, пережените друг на друге. Не благодарите.
Гость
[2828743685]
Гость
Моя мама разбила семью родителей моего мужа. Достаточный аргумент для обиды. Ещё и отнимает у нас квартиру, чтоб досталась своему новому ребёнку
отнимает квартиру которую вы почему то считаете вашей, хотя она вовсе не ваша. ваша- это когда вы сами заработали и купили.
Гость
[2436451913]
Гость
На свою квартиру зарабатывайте сами!
Еп@ть, впечатляют такие лозунги! Сами заработали? С какой же зарплаты? Треть страны нищая, ещё треть работает за 40-50 тысяч, но сука каждый считает своим долгом вякнуть: заработайте на квартиру! Идите и сами заработайте 4 ляма, без папы, без мамы, без того банкира, которому вы в ипотеку 3 квартиры за 20 лет оплатите, а потом расскажите, как у вас получилось это. Задолбали
Гость
[2828743685]
Гость
простите милая, но чем вам любовь вашей мамы -поганая? два взрослых человека создали семью. родили ребенка. это нормально. а вот то, что вы считаете вправе судить мать и свекра, обвинять в чем то- вот это как раз таки погано
Гость
[2828743685]
Гость
Они уже намекают, что "ещё немного, и уходите на своё место, нам тоже нужно пожить". Куда уходить?
а вот об этом нормальные родители задумываются до беременности...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1865153073]
Гость
Так это нормально.Дети вырастают и уходят жить самостоятельно.Вы уже и замуж вышли ,а для вас это открытие до сих пор.
Гость
[2481405004]
Гость
Так это нормально.Дети вырастают и уходят жить самостоятельно.Вы уже и замуж вышли ,а для вас это открытие до сих пор.
Изначально его родители планировали, что жить будем в той квартире. Вот и поспешили с детьми, думали что и так есть где жить
Гость
[2481405004]
Гость
Так раньше радо нам говорили "оставляйтесь в этой квартире, мы вам только рады"
Гость
[2481405004]
Гость
простите милая, но чем вам любовь вашей мамы -поганая? два взрослых человека создали семью. родили ребенка. это нормально. а вот то, что вы считаете вправе судить мать и свекра, обвинять в чем то- вот это как раз таки погано
Любовь поганая, поскольку это измена. Разбита семья моих родителей и его родителей. Всё мы между собой рассорены