Интересует жизнь тех,ктосовсем один, без детей. Наверняка были отношения, браки, не сложилось, ок. А дальше? Ищите, знакомитесь, пробуете или тема создания семьи вас больше просто не интересует?
вопрос женщинам, которые одни без мужей\парней- вы ноги и киску бреете? если да то зачем?
Агнешка
[4134977474]
Костя
вопрос женщинам, которые одни без мужей\парней- вы ноги и киску бреете? если да то зачем?
Депилирую. Люблю когда кожа гладкая, без волос
Гость
[1914448735]
Костя
вы ***? ну например я банально по улице хожу с голыми ногами. А если вам некуда совать, вы зачем его не отрежете?
гость
[3686947967]
Не интересует. Просто потому, что я не получаю от жизни в браке и от "серьезных" отношений никаких преимуществ, а ущерба и негатива слишком много от мужчин.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гост
[2529246540]
Гость
Ну что опять? Какие мечты? Я вчера писала, да, развелась и ходила на свидания, выбирала только из достойных. И если меня первый муж больше 10 лет содержал вы как думали я потом подорвусь работать что ли? Нет конечно. Я писала, работать мне просто некогда, да и желания нет гробиться где то, и тем более муж на что.
Да Профессиональные пpocтитутки на первую работу выходят в 40 лет. Макдональдс обычно