Начну с того,что у меня есть старший брат, разница между нами 4 года,но он ведёт себя так, как-будто он мой папа!Мне 27 и на днях докопался до моего семейного положения, мол когда я замуж собираюсь?!Это при том,что я ни с кем не встречаюсь, и по его мнению невесты в возрасте не очень хорошо смотрятся!Но зато невесты,выходящие беременными замуж и в белом платье,смотрятся в 1000 раз »лучше»!(против невест,выходящих замуж по залету ничего не имею)брат сам женился таким образом,но меня раздражает,что брат суёт свой нос туда,куда я его не просила!Лично я не собираюсь выходить замуж за первого встречного,когда найду человека по душе,тогда и можно будет о чем-то говорить!И бесит меня больше всего то,что ни я,ни наши родители, не лезли в его жизнь и не диктовали, когда ему жениться,во сколько лет, я никогда ему не говорила,с кем ему встречаться,нравится ли мне та или иная его девушка,у меня нет привычки совать свой нос в чужую жизнь!Помню несколько лет назад со мной хотел познакомиться парень,(друг брата) и брат дал понять своему другу,что меня с ним не познакомит!Причем этот парень абсолютно нормальный человек,и брат ему отказал явно не из-за заботы обо мне!У меня даже никто не спрашивал,хотела ли я познакомиться с этим парнем или нет! Меня просто бесит сам факт,т.е когда со мной решил познакомиться определенный парень,то брат отворот поворот ему дал,а сейчас по его локиге я должна выйти замуж по щелчку пальца,за выдуманного персонажа!Сам женился по залету,и женат всего года полтора,зато с таким видом,как-будто у него уже 20 лет брака и считает,что меня можно воспитывать! Как отучить брать лезть в мою жизнь?! У кого были похожие ситуации?!
У меня сестра старшая такая же всю жизнь советы даёт а самой 38 так и замуж не вышла))) Не обращай внимания твоя жизнь твои правила!!!
Гога
[1816673284]
Начни жить отдельно и общайся только по праздникам
Гость
[4189224613]
Просто игнорируйте его вопросы и все. Он питается вашей негативной реакцией, самоутверждается таким образом. Или скажите грубо, чтобы не лез в вашу жизнь, раз по другому не понимает.
Гость
[2159604223]
Шлите или игнорируйте. Те кто женились по залету не имеют права давать советы по семейной жизни. Тем более чтобы семью завести нужно жильё и нормальный доход. Чтоб не лез переездте подальше.
Гость
[1751737414]
Гость
Шлите или игнорируйте. Те кто женились по залету не имеют права давать советы по семейной жизни. Тем более чтобы семью завести нужно жильё и нормальный доход. Чтоб не лез переездте подальше.
Может он этого и добивается, чтоб автор поскорее свалила и освободила место
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1764598628]
Копируйте его поведение : интересуетесь, когда за вторым пойдёт, удовлетворяет ли он жену, если да, то скажите, что беременным вредно и он садист, если нет, говорите, что не мужик и тряпка. Не забудьте спросить, делает ли он подарки тёще и тестю, какие, не делает - обзавите жмотом, делает - скажите, что дешёвые и он на них экономит, настоящий мужик всю семью жены должен содержать и тп. Все, пару раз так пообщаетесь - он либо отвалите сам, либо допрет до болезного, что так не поступают
Меня просто бесит сам факт,т.е когда со мной решил познакомиться определенный парень,то брат отворот поворот ему дал,а сейчас по его локиге я должна выйти замуж по щелчку пальца,за выдуманного персонажа!Сам женился по залету,и женат всего года полтора,зато с таким видом,как-будто у него уже 20 лет брака и считает,что меня можно воспитывать!
Как отучить брать лезть в мою жизнь?!
У кого были похожие ситуации?!