Например, сидите на собрании с директорами или идёт фитнес-тренировка, никто не убьёт если выйдете, но неудобно. Все-равно пойдёте или будете терпеть до последнего?
а фитнес-тренировка как сюда вписывается? Может ещё скажите, что потеть неудобно на фитнесе? А вообще старый дедовский метод: мысленно представить, что ещё 3-4 часа до туалета и доооолгая дорога. Но вообще это ОЧЕНЬ вредно, мне врач говорил, что у женщин начинает как бы моча "закипать", так что уж лучше пусть лопается совесть, чем мочевой пузырь
Автор
[3528843991]
Андрей
Везде удобно, просто извинитесь и выйдите.
Ну вот вчера я была на аквааэробике. Мне было стыдно вылезти из бассейна, пойти в туалет, потом вернуться когда занятие всего 55 мин идёт..
Гость
[2055521346]
У меня такого не было. Если захочу но неудобно пройдёт ещё на время. Мочевой пузырь два раза сигнал даёт. Вот второй раз уже надо бежать)
Вася
[4057398533]
На семинаре мне захотелось посрать, я громко и четко сказал что я хочу ***, меня без вопросов выпустили.
Совещание совета директоров и поскакушки-несколько разные по значимости мероприятия. Во втором случае-без проблем выйду, в первом-посмотрю на ситуацию.
Гость
[4166901828]
ссусь в штаны, а то действительно как-то неудобно выйти из кабинета, не говоря уже о спортзале
Гость
[2836887677]
Форрест Гамп: он сказал, что ему нужно отлить...
Гость
[4201609481]
Для взрослого человека странный вопрос, есть же замечательный способ - сходить ДО)) Если у вас такое случается переодически, надо знать свои особенности и делать предопережающий манёвр.
Для взрослого человека странный вопрос, есть же замечательный способ - сходить ДО)) Если у вас такое случается переодически, надо знать свои особенности и делать предопережающий манёвр.
Для взрослого человека вы очень странно рассуждаете. Или вы не взрослый?
Автор
[1441309337]
Тоже не люблю сюрпризы, иногда на работе в такой неудобный момент приспичет. Но сейчас делаю так, если еду далеко, на свидание, на какое то мероприятие, утром после туалета принимаю имодиум, день без сюрпризов.
Гость
[632808148]
Гость
Для взрослого человека вы очень странно рассуждаете. Или вы не взрослый?
Ага, зато очень по взрослому не подумать, что в следующие 55 минут надо будет заниматься, а не бегать по туалетам. Я еще понимаю, малые дети когда приспичило, тогда и писают, взрослые вообще-то обычно могут планировать свои занятия.
автор
[4228340141]
Гость
бывает, что сходишь ДО, а потом все-равно хочешь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор
[4228340141]
Гость
Ага, зато очень по взрослому не подумать, что в следующие 55 минут надо будет заниматься, а не бегать по туалетам. Я еще понимаю, малые дети когда приспичило, тогда и писают, взрослые вообще-то обычно могут планировать свои занятия.
я сходила ДО. Дома сходила, потом пришла в фитнес-клуб и там сходила. И вот все-равно захотела