Займись саморазвитием и не ной в интернете. Никто за тебя думать не будет, что тебе делать. А если не знаешь, то так и будешь в своём негативе вариться. Бедненькая она, несчастная, как ей мысли заменить
Гость
[2800133537]
Лиза
Займись саморазвитием и не ной в интернете. Никто за тебя думать не будет, что тебе делать. А если не знаешь, то так и будешь в своём негативе вариться. Бедненькая она, несчастная, как ей мысли заменить
С чего вы взяли что я не занимаюсь самообразованием? Тут никто простите и не ныл :)
Гость
[2394321153]
Блокировать. Говорить себе "Стоп". Это как с чисткой зубов - привычка, которую нужно выработать.
Гость
[2800133537]
Гость
Блокировать. Говорить себе "Стоп". Это как с чисткой зубов - привычка, которую нужно выработать.
В том то и дело, не получается
Стас
[1038879863]
Автор
Сообщение было удалено
Я обычно молитву какую нибуть читаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4160949897]
Мы не ответственны за собственные мысли. Не стоит винить себя из-за них. Они не ваши. Говорите себе мысленно: «я не своя, я Божья». Со временем плохие мысли будут уходить. Жизнь одна, зачем фокусироваться на непонятных страхах, слушать чужой лепет в голове. Живите ярко и без боязни! Удачи! :)