Гость
Статьи
Как научиться вызывать …

Как научиться вызывать слёзы?

Ну согласитесь, полезный навык.
Не могли бы вы дать советы и рекомендации для того, чтобы научиться плакать по заказу.
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Зачем ? Вы психопатка?
Гость
приемы спермы орально усиливают чуствительность и заплакать становится совсем просто.
Гость
Вспоминайте все самое плохое, что с вами случилось, в этот момент представляйте себя никому не нужной и самое главное-это жалость к себе. Так плакать будете, не угомонитесь.
Серебряная книга
Гость
Зачем ? Вы психопатка?
Ага, моя мать так умеет и я, в глубине души, думаю, что она психопатка ну или какая-то психопатичная личность. Побаиваюсь ее близко подпускать к себе и быть от нее зависимой хоть в чем-то. Жесть!!!
Мужчина
И чем полезен этот навык? Развивает в зрителях равнодушие к слезам без причин?
Гость
Народ, почему реакция не доброжелательная? Может автор на актёра учиться хочет. А там как не странно-плакать заставляют.
Огурец
Гость
Сообщение было удалено
надо пукать. стараться громко пукнуть. и тогда если вы на ужин ели бобы или кукурузу у вам пойдут слезы. у вас и ваших собеседников ))))
Малика
Я очень быстро плачу, дайте мне мой Оскар)))
Принцесса-мильонщица
Гость
приемы спермы орально усиливают чуствительность и заплакать становится совсем просто.
Особенно если ты мужчина.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
принцесса, сегодня ты супер)
Форум: Психология
Всего: 209 413 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 7 тем