Добрый вечер,девочки. Подскажите, сегодня ночью, когда проснулась , то увидела как с моих ног, что-то спрыгнула , когда я переворачиваться стала, на мгновенье мне показалось, что это кот, но его у меня нет. Ваше мнение, что это могло быть?
У моих родственников был домовой -кот ,он то появлялся ,то исчезал...и видел его всегда один человек
Гость
[324252233]
Никакой это не домовой и не демон, не слушайте троллей. Это называется «сонный паралич». Мозг ещё частично во сне, частично проснулся - в эту фазу может много чего примерещиться.
Фридрих! Коня!
[1004137159]
Гость
Никакой это не домовой и не демон, не слушайте троллей. Это называется «сонный паралич». Мозг ещё частично во сне, частично проснулся - в эту фазу может много чего примерещиться.
Тут была подобная тема. На фразу сонный паралич и ночной ужас сразу кидаются местные маги и экстрасенсы.
Я бы хотела домового, но в моем сраче никто не может жить кроме меня
Гость
[2489750419]
Гость
Автор повернулась, а при сонном параличе люди говорят, что не могут шевельнуться, только могут веками немного двигать, больше никак.
Гость
[2489750419]
Гость
Я бы хотела домового, но в моем сраче никто не может жить кроме меня
Я тоже что-то в последнее время с трудом заставляю себя делать уборку. В юности постоянно убиралась, энергии много было.
Гость
[324300572]
Юлия
Сообщение было удалено
Вдруг крыса?
Ирина Павловна
[2805918274]
Ну, чего с просонья не померещится.
Лилия
[802202388]
Может, муж?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите, сегодня ночью, когда проснулась , то увидела как с моих ног, что-то спрыгнула , когда я переворачиваться стала, на мгновенье мне показалось, что это кот, но его у меня нет. Ваше мнение, что это могло быть?