Стал отцом, спустя четыре года
Легендарный
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Феодал
Сначала днк сделай, а потом уже думай, а то может это от Маxмудина из Анталии. Или вообще ничего не делай и забей. Жизнь у него перевернулась))
Гость
Делайте тест, а потом решайте, что делать. И на будущее: давным-давно люди придумали презервативы.
Гость
Я бы сделал ДНК и , при положительном результате , общался бы . Может там и мамашей можно заново попробовать , если вы оба свободны?
черный обелиск
Растете, автор, матереете. Начинали с разводок про девушку из Связного, а сейчас смотрите как фантазия забила, Ниагарский водопад нервно курит в сторонке. Похвально!
Гость
хрен забить и на нее и на детей, не хватало, чтобы на алименты ещё налететь. Сама родила, потом предъявляет. Не хотела бы рожать - аборт бы сделала, а сейчас пусть сама со всем этим возится как хочет.
Гость
Легендарный vk.com/dimsharav
Гость
женатик,бросай крякву с этими
Гость
Женатя 😘
Гость
Кряква дышит мне в спину
Любовница легендарного
Приходи ко мне женатик,ты обещал,романтики писал, трахал.
Че из себя примерного семьянина строишь?
Ты потрахун по любовницам
Че из себя примерного семьянина строишь?
Ты потрахун по любовницам
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любовница легендарного
Да,ты трахал меня жестко на кровати моего мужа
Форум: Психология
Всего: 210 997 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Страх?22 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку6 ответов
- Суждения, суждения, суждения...5 ответов
- Верите в судьбу?5 ответов
- Сны4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Четыре года назад, у меня был невероятно яркий курортный роман, с одной милой девушкой. Там было всё. Страсть, чувства, море, секс. Мы провели вместе 4 ярких месяца. А потом , после отъезда, мы поругались и разорвали общение. Решив, что так лучше и нет смысла. Время прошло. Пришёл в себя. И она снова объявилась в моей жизни. Сказала, что я стал отцом, у нас дочь. Прислала фотографии. Просто чтобы я знал. Если есть какие-то то сомнения, и смогу провести экспертизу, то пожалуйста, проводи. Она просто хочет, чтобы я знал, что у меня есть дочь. Они не в чем не нуждаются, она ничего не просит. Родила от любви. И дальше я могу сам решать, что делать с этой информацией. Что делать и как проверить всё, я не знаю даже. Вся жизнь перевернулась.