Вы пишите разводки на сайте?
Пришла к выводу, что мне интересно создавать ситуации, в которых люди рассказываются и наблюдать за этим. Иногда просто поржать. То есть не создавать реальную историю из жизни, а выдуманную ситуацию, вы тоже так делаете?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
*** ты мерзкая.У людей здесь проблемы/беды, а тебе поржать. Смотри - всё тебе вернётся бумерангом.
Гость
Автор, не палите контору
Автор
*** ты мерзкая.У людей здесь проблемы/беды, а тебе поржать. Смотри - всё тебе вернётся бумерангом.
Нет, я очень добрая. Вы неправильно поняли, если создаю то не лживую историю о болезни, например. А просто что-то что не из моей жизни, возможно жизни кого-то кого знаю, или не отвлеченные темы. Вы не уловили суть!
розовые сопли
Нет, у меня нет времени, чтобы зависать здесь надолго.Да и неинтересно это, разводки строчить,глупо и бессмысленно.
Гость
Нет, я ищу здесь реальных советов и обшения) не пишу лживые разводки.
Havier
Я - нет. Я пишу только правду !
черный обелиск
Если разводка хорошая, я только за. Главное, что бы по номеру нельзя было пробить, что автор только разводки и пишет. В таких участвовать не интересно, штамповка.
Я никогда не понимала смысл разводок, да и на мой взгляд неинтересно это.
Чтоб написать разводку, возможно, много труда не доставляет, но, надо иметь фантазию хорошую, чтоб разводка получилась на несколько страничек, чтоб заинтересовать людей. Да и опять же, не понимаю, вот не понимаю я этого и все, зачем придумывать каждый раз сценарий разводки, для чего.. тупо поржать?! Других развлечений кроме этого нет?
Чтоб написать разводку, возможно, много труда не доставляет, но, надо иметь фантазию хорошую, чтоб разводка получилась на несколько страничек, чтоб заинтересовать людей. Да и опять же, не понимаю, вот не понимаю я этого и все, зачем придумывать каждый раз сценарий разводки, для чего.. тупо поржать?! Других развлечений кроме этого нет?
отрыжка
Автор
Сообщение было удалено
Нет, я очень добрая. Вы неправильно поняли, если создаю то не лживую историю о болезни, например. А просто что-то что не из моей жизни, возможно жизни кого-то кого знаю, или не отвлеченные темы. Вы не уловили суть! Наконец то кто то ответил в чём смысл разводок
Гость
Да. Насоздавала вчера разводок, уже фантазия иссякла. Теперь сижу и плачу.
Автор
Если разводка хорошая, я только за. Главное, что бы по номеру нельзя было пробить, что автор только разводки и пишет. В таких участвовать не интересно, штамповка.
Вот и я люблю поржать. Но в моем понимании разводка это тема в стиле «мужчина приехал на трехколёсном велике»- чтобы понять что действительно думают люди а не в теории как когда задаёшь вопрос «а если бы ...» ну или шуточные всякие темы. В принципе разводкой можно назвать все что не имеет лично к автору отношения. Возможно это серьезная ситуация но не из его жизни а ему интересно
черный обелиск
Вот и я люблю поржать. Но в моем понимании разводка это тема в стиле «мужчина приехал на трехколёсном велике»- чтобы понять что действительно думают люди а не в теории как когда задаёшь вопрос «а если бы ...» ну или шуточные всякие темы. В принципе разводкой можно назвать все что не имеет лично к автору отношения. Возможно это серьезная ситуация но не из его жизни а ему интересно
Можно предложить тему для обсуждения, если она интересная, то народ по участвует. А когда пишут разводки от первого лица, прикидываясь то мужчиной, то женщиной, меняя возраст и т. п., это выглядит глупо. И желание участвовать в подобном не возникает.
Ленендарный
Нет.
Глупо писать какие то там разводки...
Я выкладывал пару историй из жизни и ситуации, в которых не мог сам разобраться. Только вот они действительно реальные. Самые что ни на есть истории из жизни.
Я выкладывал пару историй из жизни и ситуации, в которых не мог сам разобраться. Только вот они действительно реальные. Самые что ни на есть истории из жизни.
Гость
пишЕте
Аноним
По-моему, тут таких тем и ответов на них большинство. Поэтому не стоит тратить время на этот сайт.
Захожу сюда раз в несколько месяцев уже, скоро вообще перестану. Что ни тема - то разводка, это сразу видно...
Захожу сюда раз в несколько месяцев уже, скоро вообще перестану. Что ни тема - то разводка, это сразу видно...
Лиана
Хочется правды. А не каких-то глупостей.
Гном
Да
Гном
Пристрастилась писать в декрете,от скуки. Но это не совсем выдумки, это истории реальных людей,немного дополненные и приукрашенные.
Гость
Нет.
Потому что ты унылый какашенок))) а твои нудные истории никому не интересны.
Без разводок тут вообще тухло бы было!
Без разводок тут вообще тухло бы было!
Гость
Нет, мне за это не платят. Полно других более интересных занятий
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Психология
Всего: 210 424 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Меня избивали и поэтому я сижу дома16 ответов
- Жизнь после смерти49 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Странные люди3 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?23 ответа
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти49 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?23 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома16 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема