Как вы успокаиваетесь ,в момент агрессии?
...
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В последнее время слишком все принимаю на свой счет ,конфликтую, провокации одни .сложно востанавливаюсь .Хочу попить антистрессы какие нидь..может на травах слабый,чтобы не как овощь была )
Магний Б6 пью ,но это его не прямое назначение. Посоветуйте если кто прибегает ...
Магний Б6 пью ,но это его не прямое назначение. Посоветуйте если кто прибегает ...
Гость
Прогулка неплохо помогает или спортзал. Мысли сразу переключаются. Ну, и смотря как вы вообще к проблемам относитесь. Я, например, быстро отхожу, но перед этим могу высказать все, что думаю о человеке🤭 конфликты стараюсь все же переводить в шутку, редко когда могу вспылить, но так же быстро и остыну
спорт хорошо гасит агрессию
У меня нестабильный эмоциональный фон и немотивированная агрессия. Спасаюсь самовнушением, забиванием болта на ситуацию, не возвожу в апогей и пью новопассит)
Гость
Спорт и лучше на свежем воздухе.
Гость
Рубить хвост ящерицы можно до бесконечности. Но мой вам совет - ищите причины агрессии, от чего вы так устали, что вам нужно выплеснуть накопившуюся ярость? Я просто знаю о чем говорю. Я вот оказывается холодный и очень выдержанный человек, несмотря на то, что яркий холерик и сама по себе агрессивна. С детства. Так вот ушли причины, часть была проработана и я переместилась к другому полюсу - спокойствие, равнодушие ко многому и холодность. А нечему бесить так, что людей хочется поедать живьем. Не верю я, что с пустого места вы на людей бросаетесь. Что не так в жизни? Кто фитилек-то поджигает? Обычно это не те, на кого вы бросаетесь, а те кто ближе всего, те кого вы искусать не можете. Присмотритесь и переводите отношения в другую плоскость, защищайте и берегите себя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люблю зиму
Представляю, что бешусь не я, а мой "внутренний ребенок".
Ну, другого всегда легче успокоить, чем себя ))
Ну, другого всегда легче успокоить, чем себя ))
Форум: Психология
Всего: 212 369 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?39 ответов
- Маме приснился плохой сонНет ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу31 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?39 ответов
- Про тревогу31 ответ
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема