Употребляю, а xylи нет. Не е6у почему кто-то пи3дит, что материться - ***, пусть они занимаются sucking у дохлого осла, уе6ки.
Гость
[3372626343]
К сожалению, да, употребляю( нужно отучаться
Сумрак
[818475372]
(- )Эй, вы, ху.и! На ху.я до х.уя нах.уярили? Выху.яривайте на ху.й! - Ни х.уя не до ху.я, - поху.ярили!!! Один из золотых примеров поэтичности и многозначности русского языка, построенный на предполагаемом диалоге строителей.
Отношусь как к крайне резкому и эмоциональному проявлению эмоций. Если же человек склонен употреблять обсценную лексику постоянно, это говорит о его низком культурном облике
Гость
[2445732666]
Конечно же нет, ёпта
Гость
[1033269900]
anyakolunova
Отношусь как к крайне резкому и эмоциональному проявлению эмоций. Если же человек склонен употреблять обсценную лексику постоянно, это говорит о его низком культурном облике
зануда
ФИО
[515587218]
Сейчас тут набегут "интеллигентные" люди, которые не ругаются матом, так как это ниже их достоинства, зато употребляют слова как позвОнит, тортЫ, ихний, дОговор.
Очень низкий культурный уровень был у Маяковского и Пушкина, куда им до Ани Колуновой.
Глава патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Димитрий Смирнов поделился секретом, как, по его мнению, можно быстро и надолго отучить человека от привычки употреблять нецензурную лексику. "Это очень просто", - заявил он, отвечая на вопрос воспитанников детского дома "Павлин". Отец Димитрий рассказал, как один из его подопечных мальчиков однажды при нем ругался: "я ему дал по роже, и вот он уже пять лет не ругается". По мнению отца Димитрия, "ругаться - это любой болван может, это не трудно", а научиться поэзию понимать или самому сочинять стихи гораздо сложнее.
Гость
[2523936965]
Да, часто, не при детях и родителях, но очень регулярно и к месту
Я начала на нем разговаривать в декрете. Вот такая правда о материнстве. Матерюсь как сапожник. А была такая тургеневская девушка, ***×а с√ка! И кстати, изобретаю новые экспрессивные выражения постоянно.
Гость
[149864672]
St. Otec
Глава патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Димитрий Смирнов поделился секретом, как, по его мнению, можно быстро и надолго отучить человека от привычки употреблять нецензурную лексику. "Это очень просто", - заявил он, отвечая на вопрос воспитанников детского дома "Павлин". Отец Димитрий рассказал, как один из его подопечных мальчиков однажды при нем ругался: "я ему дал по роже, и вот он уже пять лет не ругается". По мнению отца Димитрия, "ругаться - это любой болван может, это не трудно", а научиться поэзию понимать или самому сочинять стихи гораздо сложнее.
О, я могу дать прекрасный совет отцу Дмитрию, как быстро отучить себя бить тех кто слабее. Надо подойти к мужику выше себя ростом, с хорошо развитой мускулатурой и дать ему по роже.
Джипси
[178111299]
Да, матерюсь. О чем это говорит, как о человеке - ни о чем не говорит, по большому счету. Можно быть тихой, воспитанной тва.рью...Если идут и орут матами на всю улицу и ржут по-лошадиному, то это да - быд.ло, такие крайне не приятны всем.
Гость
[1378889028]
anyakolunova
Культурный не облик, а уровень.
Гость
[1378889028]
anyakolunova
К эмоциональному проявлению эмоций))) ахаха
Гость
[1378889028]
St. Otec
Отец Смирнов жжот, как всегда. Страну спасут только христианское милосердие и массовые расстрелы.
Гость
[1378889028]
Говорят, что мат произошел как боевое заклинание или клич. Похоже на то. Чем дальше, тем больше жизнь похожа на вечный бой, и, соответственно, тем чаще люди пользуются матом.
Конечно, могу и матом выразиться. Ничего дурного в этом не вижу, просто надо знать, где и при ком это уместно, а где нет. Наедине с мужем можем запросто выражать эмоции прямо как есть. Хотя при посторонних и в "приличной" обстановке- не надо так.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!