Вы употребляете ругательные слова?
Вы употребляете в речи мат, или просто грубые слова? Как относитесь к ненормативной лексике?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Употребляю, а xylи нет. Не е6у почему кто-то пи3дит, что материться - ***, пусть они занимаются sucking у дохлого осла, уе6ки.
Гость
К сожалению, да, употребляю( нужно отучаться
Сумрак
(- )Эй, вы, ху.и! На ху.я до х.уя нах.уярили? Выху.яривайте на ху.й!
- Ни х.уя не до ху.я, - поху.ярили!!!
Один из золотых примеров поэтичности и многозначности русского языка, построенный на предполагаемом диалоге строителей.
- Ни х.уя не до ху.я, - поху.ярили!!!
Один из золотых примеров поэтичности и многозначности русского языка, построенный на предполагаемом диалоге строителей.
Отношусь как к крайне резкому и эмоциональному проявлению эмоций. Если же человек склонен употреблять обсценную лексику постоянно, это говорит о его низком культурном облике
Гость
Конечно же нет, ёпта
ФИО
Сейчас тут набегут "интеллигентные" люди, которые не ругаются матом, так как это ниже их достоинства, зато употребляют слова как позвОнит, тортЫ, ихний, дОговор.
Глава патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Димитрий Смирнов поделился секретом, как, по его мнению, можно быстро и надолго отучить человека от привычки употреблять нецензурную лексику.
"Это очень просто", - заявил он, отвечая на вопрос воспитанников детского дома "Павлин". Отец Димитрий рассказал, как один из его подопечных мальчиков однажды при нем ругался: "я ему дал по роже, и вот он уже пять лет не ругается".
По мнению отца Димитрия, "ругаться - это любой болван может, это не трудно", а научиться поэзию понимать или самому сочинять стихи гораздо сложнее.
"Это очень просто", - заявил он, отвечая на вопрос воспитанников детского дома "Павлин". Отец Димитрий рассказал, как один из его подопечных мальчиков однажды при нем ругался: "я ему дал по роже, и вот он уже пять лет не ругается".
По мнению отца Димитрия, "ругаться - это любой болван может, это не трудно", а научиться поэзию понимать или самому сочинять стихи гораздо сложнее.
Гость
Да, часто, не при детях и родителях, но очень регулярно и к месту
Гость
Ешкин кот!
Гость
Я начала на нем разговаривать в декрете. Вот такая правда о материнстве. Матерюсь как сапожник. А была такая тургеневская девушка, ***×а с√ка! И кстати, изобретаю новые экспрессивные выражения постоянно.
Гость
Глава патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Димитрий Смирнов поделился секретом, как, по его мнению, можно быстро и надолго отучить человека от привычки употреблять нецензурную лексику.
О, я могу дать прекрасный совет отцу Дмитрию, как быстро отучить себя бить тех кто слабее. Надо подойти к мужику выше себя ростом, с хорошо развитой мускулатурой и дать ему по роже.
Джипси
Да, матерюсь. О чем это говорит, как о человеке - ни о чем не говорит, по большому счету. Можно быть тихой, воспитанной тва.рью...Если идут и орут матами на всю улицу и ржут по-лошадиному, то это да - быд.ло, такие крайне не приятны всем.
Гость
Отец Смирнов жжот, как всегда. Страну спасут только христианское милосердие и массовые расстрелы.
Гость
Говорят, что мат произошел как боевое заклинание или клич. Похоже на то. Чем дальше, тем больше жизнь похожа на вечный бой, и, соответственно, тем чаще люди пользуются матом.
Гость
Конечно
Бывает. Особенно когда читаю родительские чаты.
Гость
Конечно, могу и матом выразиться. Ничего дурного в этом не вижу, просто надо знать, где и при ком это уместно, а где нет. Наедине с мужем можем запросто выражать эмоции прямо как есть. Хотя при посторонних и в "приличной" обстановке- не надо так.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ч-г
абанамат!
Форум: Психология
Всего: 210 683 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой48 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой48 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема