Гость
Статьи
Как это пережить?

Как это пережить?

В моей семье полный бардак. Из за отчима полно комплексов мешающих нормально жить. Этим летом я уезжала работать за границу. В целом там провела 3 месяца.Сначала очень боялась из за нового коллектива. По началу были проблемы с общением. Но через месяц все прошло. Очень со всеми сдружилась. Все мои комплексы просто пропали. Очень не хотелось уезжать обратно. Остался последний год в школе. Но после приезда совсем не могу влиться в нормальную жизнь. Не хочу сидеть в комнате как серая мышь и трястись от криков этого монстра. Ничего не мотивирует. Каждый день вспоминаю свою работу и плачу. После выпускного уезжаю в другую страну на всегда. Но как пережить этот год? Может кто посоветует, что может отвлечь?
Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Nwnoke
Сохраняй полнейшее спокойствие. Просто игнорируй. Делай то, что считаешь нужным, просто не обращай внимание на него. Если у тебя есть хорошие друзья, то этот год пролетит незаметно.
Гость
А в какой стране работала не секрет и где ? Тоже хочу заграницу поехать поработать, только боюсь уезжать
:))))
Nwnoke
Сохраняй полнейшее спокойствие. Просто игнорируй. Делай то, что считаешь нужным, просто не обращай внимание на него. Если у тебя есть хорошие друзья, то этот год пролетит незаметно.
Друзья не очень. Только одноклассники и не больше. Не охото ходить в школу из за них. Перестала понимать их шутки и юмор.
Гость
А в какой стране работала не секрет и где ? Тоже хочу заграницу поехать поработать, только боюсь уезжать
В Шотландии, было очень здорово
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Boka
Сообщение было удалено
Я живу с отчимом и мамой. Но мама не спасает. Не могу уехать, надо школу окончить.
Форум: Психология
Всего: 91 615 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы