Если человек постоянно употребляет тупые слова
Что вы думаете о людях, которые пытаются умничать и употребляют тупые слова, типа безапелляционно, рентабельно, трансцендентальный?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А безапелляционно и рентабельно вам чем не угодило? Много в каком контексте эти слова не удобно заменять более простыми.
По роду деятельности мне приходицо употреблять "ринтабельно" и было пару раз слово "оппиляциона", это уже порицаемо?
Гость
Для вас может и тупые, а для кого-то это привычные термины. Всё похоже намекает на уровень вашего интеллекта и развития. Печально.
Гость
Что же тупого в этих словах кроме того, что вы не знаете их значения? Слова не могут быть тупыми, люди - да.
гость
девушка, вы такая фишенебельная, что мне не рентабельно...
Хм... А чем эти слова тупые? Что-то я не совсем поняла. Употребляю их, довольно часто, когда синоним не могу найти.
гость
буратино был тупой,
буратино был тупой,
тупой, тупой, тупой как дрова,
дрова, дрова, дрова...
буратино был тупой,
тупой, тупой, тупой как дрова,
дрова, дрова, дрова...
Гость
Интересно, может авторша (ну, если это она, конечно) - та сама тупая девка, которая десять лет назад лежала со мной на сохранении в больнице? Я читала, кто-то из девочек в палате спросил, как я могу читать в шуме. Говорю - а я абстрагируюсь. Она такая: Че? Абс.. Абстра... че-че ты делаешь? До сих пор вспоминаю, до и после таких убогих мозгами не встречала.
Для кого-то эти слова - самые обычные слова из ежедневного лексикона. Ну а кто-то просто тупой.
Для кого-то эти слова - самые обычные слова из ежедневного лексикона. Ну а кто-то просто тупой.
Я вам безапелляционно заявляю эти слова не тупые
гость
помните "собачье сердце"? трансформация шарикова в человека? крики "абырвалг, абырвалг, абырвалг!"
гость
антропоморфный дендромутант - вот как по-научному называется буратино!
Мужчина
Протопоп Аввакум писал ((( проснешься утром ус в блевотине а гузно в гавнищще... )) Между прочим он причислен к лику святых!
Мужчина
Гузно это попа. Аналог гузка куриная.
Гость
У меня в школе была учитель литературы, которая по несколько раз за урок могла повторить слово "апофеоз". Она в целом была женщиной с тараканами, это был один из них. Пыталась кащаться умнее, наверное
Гость
Да рентабельно - обычное слово, что цепляться-то?..Вот с ***- приставкой, это действительно заумно, а " Язык должен быть простым и изящным", - Чехов Антон Павлович сказал.
гость
апофеозь - это развязка, финиш, оргаземь, завершение в наивысшей точке наслаждения.
Коктейль с водкой
Аутентично, эклектично -часто слышу эти слова, но значение гуглить лень ... Аутофелляция- новое слово узнала, теперь ее всем рекомендую
13
Ну не знаю, если слово употреблено правильно - почему оно тыпое? Скорее тыпой тот, кто считает словарный запас чуть шире, чем у гопника, признаком умничанья.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Это тупые слова?! А-ха-ха! 😄😄🤣
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Слова не могут быть тупыми рас ими пользуются, просто контекст может быть не подходящий.
Форум: Психология
Всего: 212 753 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- В чем их секрет?10 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?7 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?17 ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?31 ответ