Почему взрослых мужчин называют парнями, мч?
Постоянно читаю здесь темы про 40-45-летних парней. Почему не написать „мужчина”, нет, он 45-летний парень. Есть и знакомая, ей 32, ее „молодому человеку” 40, тоже постоянно говорит„мы с мч то, мы мч се, мой мч делает то-то”. Почему нельзя сказать „мой мужчина”? Ну не мальчик же уже в 40-45 лет.
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Психиатр
Ну 30 летних порванок и *** называют же девушками почему то
Гость
штанопоклонство
Гость
пфф.. я вообще мальчишками их зову. это для тебя писявки - они мужчины. а для ровесников плюс-минус они мальчишки.
Гость
Мне за полтосник уже,а всё еще даже в реале люди обращаются : молодой человек...). А недавно у сына спросили увидев его на фото со мной: а это кто? Старший брат?
Гость
Молодой человек в большинстве случаев это статус отношений, аналог английскому бойфренду. Просто нет в русском языке подходящей замены.
Гость
Мне за полтосник уже,а всё еще даже в реале люди обращаются : молодой человек...). А недавно у сына спросили увидев его на фото со мной: а это кто? Старший брат?
Зависит кто так к вам обращается. Моему отцу тоже за полтосник, бабушки и дедушки, которым по 70 и больше тоже могут обратиться к нему "молодой человек", для них он молодой, меня так вообще девочкой называют. Но странно читать как какая-нибудь 25-30-летняя пишет про своего 40-45-летнего молодого человека.
Гость
МЧ в 40, девушка в 30. отрыв от реальности он такой)
Гость
Молодой человек в большинстве случаев это статус отношений, аналог английскому бойфренду. Просто нет в русском языке подходящей замены.
В английском это как-то более нормально звучит, просто "boy" и "girl" характеризуют пол, а по-русски именно "девушка и парень", но в более злелом возрасте можно ведь говорить "женщина" и "мужчина". Вспомнила как знакомая рассказывала про своего деда и его девушку, которой за 60. Но разве не смешно звучит "моя 60-летняя девушка" и "мой 60-летний парень"?
Жеже
МЧ обозначает статус отношений, что они встречаются. Можно сказать мой парень, мой МЧ, но мой мужчина звучит как будто женщина на содержании. Поэтому МЧ, а потом уже муж. К возрасту никак вообще не относится
Гость
частично соглашусь,
в 30 - парень.
в 40 - молодой мужчина
от 50 - просто мужчина.
с женщинами все печальнее, в 30 - уже не девушка, будем честны. женщина
в 30 - парень.
в 40 - молодой мужчина
от 50 - просто мужчина.
с женщинами все печальнее, в 30 - уже не девушка, будем честны. женщина
Но это зависит и от внешнего вида, у некоторых 30-летних парней пузо такое, какого у моего отца в 50 нет. А есть и 30-летние девушки, именно девушки, потому что на теток совсем не похожи.
Гена
Потому что рашен бабен, будучи ординарными эгоцентриками, проецируют на мужчин свою систему ценностей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Зависит кто так к вам обращается. Моему отцу тоже за полтосник, бабушки и дедушки, которым по 70 и больше тоже могут обратиться к нему "молодой человек", для них он молодой, меня так вообще девочкой называют. Но странно читать как какая-нибудь 25-30-летняя пишет про своего 40-45-летнего молодого человека.
Нет,не 70 летние ,а мои ровесницы обычно. Самый прикольный случай был с одноклассницами,которых не видел тридцать лет. Ехал с одной из них и она увидела другу одноклассницу идущую по улице нашего городка. Я развернулся ,подъехал,вышли из машины,они обнялись поприветствовали друг дружку,а со мной только сухо поздоровалась. А потом,в разговоре поняла кто я такой и ахнула: а я -то подумала что с сыном Света!)). Света такая злая сделалась).
Форум: Психология
Всего: 210 783 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем2 ответа
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?19 ответов
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?15 ответов
- Разный яНет ответов
- К чему сон?2 ответа
- Как убрать сравнение с другими4 ответа
- Звук, который бесит15 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…6 ответов
- Помогите расшифровать сон11 ответов