Гость
Статьи
Впустую потраченные …

Впустую потраченные годы

Понимаю что последние 5 лет прошли вообще никак. Неярко, не с теми людьми, чуть ли не на диване. Понимаю, что это 5 лет моей красоты и молодости, которые не вернуть. И так обидно( что они прошли вот именно ТАК!! Люди цените время, свою молодость
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
по-настоящему ценить что-то начинаешь когда теряешь.
прошла молодость, всё не вернешь ее уже никогда, а годы всё идут. И тут мысли - А быть может смерть не так плохо? Быть может, она даже лучше жизни на Земле?
Мы не знаем и никто не знает.
Гость
Спасибо за философские нотки )
Корабельная крыса
Это все пустые слова.
Есть страхи, лень и глупость. Вот они и мешают вам жить так, как хочется в фантазиях.
Гость
А у меня,наоборот,последние 20 лет самые яркие в жизни. С тех пор как бросил тупую работу,появилось столько времени чтобы ваояться на диване,читать любимые книги,путешествовать,заниматься спортом и встречаться с любовницей.
Гость
Мне так же очень жаль, что самые лучшие годы проходят в одиночестве, меня никто не любит, мою красоту никто не ценит, для кого я вообще стараюсь. Нет ни ласки ни комплиментов, ни поцелуев, ни романтики. Даже нет желания носить красивое нижнее белье, его никто не увидит. Печально так всё.
Гостья
А быть может смерть не так плохо? Быть может, она даже лучше жизни на Земле?
Мы не знаем и никто не знает.

На самом деле там лучше. Спокойно, безмятежно и испытываешь благодать. На земле даже сравнить несчем. Ничего в этом плохого нет. Единственное - детей, родных жалко. Кто им поможет ? Никому они не нужны , кроме нас.
Гость
Впустую потраченные годы это вся жизнь с моим лицом)И отсутствием денег у моих родителей.
Гость
Гость
Мне так же очень жаль, что самые лучшие годы проходят в одиночестве, меня никто не любит, мою красоту никто не ценит, для кого я вообще стараюсь. Нет ни ласки ни комплиментов, ни поцелуев, ни романтики. Даже нет желания носить красивое нижнее белье, его никто не увидит. Печально так всё.
Точь в точь . так жалко,что реально моя красоты и молодость проходит, а никто не видит ее.
Гость
Я вот ценила свою молодость, но всё равно ничего в жизни не получалось, не шло
Гость
Это у всех такое ощущение. Приходит ближе к 40.
Как можно больше делайте что хотите. Наслаждайтесь жизнью.
Бусинка
Смотрю, в комментариях одно уныние! Да выше нос,в каждом возрасте свои прелести,мечтайте,планируйте,идите к цели!!!Если,что ,то мне тоже не мало-37 уже!
Гость
Но ты же их как-то жила? Набиралась какого-то опыта, знаний?
.
Есть анекдот.
.
Собачка в цирке прыгала за кусочки мяса. Когда наелась, говорит: "Какая же я дура была!".
Гость
Гость
А у меня,наоборот,последние 20 лет самые яркие в жизни. С тех пор как бросил тупую работу,появилось столько времени чтобы ваояться на диване,читать любимые книги,путешествовать,заниматься спортом и встречаться с любовницей.
По ходу, своей семьи у тебя нет. Наследника нет. Кому квартиру оставишь, деньги, мебеля, ноутбук?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
По ходу, своей семьи у тебя нет. Наследника нет. Кому квартиру оставишь, деньги, мебеля, ноутбук?
Есть и семья и сын. А также есть сын любовницы. Есть племянники,поэтому ,полно ,кому достанется наследство.
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова