Не могу принимать решения
И так всю жизнь. Мне 24. С принятием решений проблемы, начиная с покупки телефона заканчивая отношениями. Подвергаюсь влияниям со стороны, например идеализирую я что-то, то даже одно негативное мнение со стороны плохо отражается на моих чувствах и мыслях. Страх будущего, неуверенность и т.д уже невозможно с этим жить.
Jama
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 750 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Вранье без причины41 955 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, чтоб вам было не страшно за будущее, я вам скажу, что вас, как и всех, ждет: все помрем. Поэтому пока живется, живите и не бойтесь, у вас есть выбор: либо жить и стараться наслаждаться, находя позитив, либо прожить дрожа и пугаясь
Корабельная крыса
Идите служить в армию. Там за вас все примут.
Гость
- Мама, меня ласкал насильник!
- Теперь ты Женщина!
- Я не могла дать отпор. Но мама, черт тебя е-би, как же я тащилась от его рук!
- А руки под пальтом?
- А хулиганов нет!
- Бывает! Поставь чайник
- Теперь ты Женщина!
- Я не могла дать отпор. Но мама, черт тебя е-би, как же я тащилась от его рук!
- А руки под пальтом?
- А хулиганов нет!
- Бывает! Поставь чайник
Jama
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю, автор. Чем умнее человек, чем шире его кругозор, тем более сложно принять решение. Вы пытаетесь все проанализировать, все за и против и становится сложнее принять решение.
Гость
Ну это плохо, вы слабый человек, неуверенный в себе. Работайте над собой, с психологом, займитесь чем-нибудь интересным или полезным.
Гость
Автор, для вас хороший выход - выйти замуж за домостроевского типа мужчину, и вот там-то за вас все решения примут и вам нужно будет только успевать выполнять.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Понимаю, сама такая же, ещё и жалею о многих принятых (часто навязанных или наоборот сделанных от противного) решениях. Все, что серьезнее выбора цвета телефона для меня может иметь массу негативных последствий.
Форум: Психология
Всего: 211 074 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
- РПП, размышленияНет ответов
- Некоторые люди не созданы для любви2 ответа
- Тяжело выкидывать старые вещи48 ответов
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек87 ответов
- Ошибки молодости8 ответов
- Выгорание в декрете7 ответов
- Как отличить ответственность от тревожного гиперконтроля?1 ответ
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе44 ответа
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек88 ответов
- Тяжело выкидывать старые вещи49 ответов
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе45 ответов
- Это депрессия?15 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Мечты материализуются?10 ответов
- Люди которые все время всем недовольны9 ответов
- Как избавится от боли8 ответов
- Ошибки молодости8 ответов
- Выгорание в декрете7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема