К сожалению, вновь я столкнулась с негативом обслуживающего персонала. Зашла в троллейбус, намереваясь совершить поездку на рынок. Необходимо было приобрести рыбу наподобие сайры, картофель, вероятно печенье. На остановке взяла мороженко, сладолед, но расправиться с ним не успела. И вот, с трудом поднявшись на ступени (водитель еще стал закрывать дверь намеренно), я еле отдышавшись попыталась сесть. А там как бы сидение с такой поручней диагональной. Ну я сумку прижала локтем, мороженко во рту пришлось держать, пытаюсь найти деньги. Кондуктор смотрела-смотрела и с таким презрением подошла, выстроилась и ждет. Я такая- щас-щас, а она мне - вначале надо расплатиться, а не усесться бежать. И не капийте мне в салоне (эскимошка поплыла). Наконец, всячески демонстрируя мне негатив, она меня обилетила и пошла и отвернувшись фыркнула - еще и два места заняла. Так обидно( Поделитесь, как вас тоже унижали некомпетентые рабочие?
Верочка, скорее поделитесь с нами, где еще вас недавно унижали, мы все очень ждем.
Гость
[3549574059]
Что0то мне подсказывает, что автор не дружит с головой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ?
[75956927]
Нювелла
Сообщение было удалено
РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ? РАЗВОДКА, ЧТО ЛИ?
И вот, с трудом поднявшись на ступени (водитель еще стал закрывать дверь намеренно), я еле отдышавшись попыталась сесть. А там как бы сидение с такой поручней диагональной.
Ну я сумку прижала локтем, мороженко во рту пришлось держать, пытаюсь найти деньги. Кондуктор смотрела-смотрела и с таким презрением подошла, выстроилась и ждет. Я такая- щас-щас, а она мне - вначале надо расплатиться, а не усесться бежать. И не капийте мне в салоне (эскимошка поплыла).
Наконец, всячески демонстрируя мне негатив, она меня обилетила и пошла и отвернувшись фыркнула - еще и два места заняла.
Так обидно( Поделитесь, как вас тоже унижали некомпетентые рабочие?