Как управлять вселенной?
не привлекая внимание санитаров. Девушки, всем привет! Вы верите в то, что мысли материальны? Я честно говоря, нет. Не понимаю, как это может происходить чисто технически, с одной стороны знаю, что желания некоторые сбываются, но многие - нет. И если попадание 50,30 или 40 процентов, то теория о том, что желания материализуются - не работает) Однако, у меня у самой желания исполненялись , когда я о чем - то искренне жалела. Думаю, эх, у меня никогда такого не будет.Один раз подумала,что никогда не смогу поехать в определенное место,так как далеко и дорого, оказалась там через месяца 3 или например, пришла к нам в компанию девушка, мне понравилась ее фамилия, и я подумала, жаль, что у меня такой фамилии не будет.Моя собственная фамилия меня с детства бесила.И вуаля, через год я вышла замуж за парня с этой же фамилией) .И такие совпадения происходили несколько раз. Но есть еще один момент, стоит мне себя вслух себя похвалить или похвастаться, как я тут же получаю по башке. Был у нас с мужем в отпуске довольно опасный момент,я сказала мужу, что со мной ничего никогда плохого не случается, чтобы он меня держался и что я везучая!) Через 20 мин после этого разговора я сломала ногу аж в 3 местах. Такое впечатление, что кто - то меня в этот момент подслушивал и решил мне показать,что нечего хвастаться,но нафига это этому "кому - то "надо ? Ну, и есть еще одна сфера жизни , в которой мне просто приходится контролировать свои мысли и не расслабляться и не радоваться , а то будет несладко. Как это все объяснить, особенно с научной точки зрения или хотя бы псевдонаучной :) ? А у вас бывают подобные совпадения ?)
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
)) Аналогично. Поэтому никогда не нужно озвучивать свои планы. ) Не говори гоп...)
Только я не говорю у меня никогда не будет....Я задаю конкретное желание. Его важно правильно построить.
Хотя, ваша идея "от обратного" интересна. Может быть это тоже работает)
Хотя, ваша идея "от обратного" интересна. Может быть это тоже работает)
Гость
А ещё иногда желания исполняются не так, как ожидаешь :/
Какое объяснение, тонкий мир, он просто есть. Я для себя это объясняю с религиозной точки зрения. В Индии к этому вообще относятся как к закономерному явлению, карма.
Какое объяснение, тонкий мир, он просто есть. Я для себя это объясняю с религиозной точки зрения. В Индии к этому вообще относятся как к закономерному явлению, карма.
А ещё иногда желания исполняются не так, как ожидаешь :/
Тут важно правильно сформулировать. Если верно сформулировано, все получается)
Гость
Кроме физического мира и его законов нет больше НИ-ЧЕ-ГО. Все остальное - лишь игры нашего мозга.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да очень просто:
1) Становитесь Господом Богом
2) Управляете.
;)
1) Становитесь Господом Богом
2) Управляете.
;)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Всем спасибо за ответы)) я почитала еще другой форум по магии,нашла ответ на один свой вопрос.
А вообще, надо легче относиться к своим желаниям, не создавать напряжения
А вообще, надо легче относиться к своим желаниям, не создавать напряжения
Форум: Психология
Всего: 210 688 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема