Гость
Статьи
Женщина в поликлинике …

Женщина в поликлинике обиделась на меня

Привет всем, недавно был на приеме у врача, стоял в очереди за мной была женщина с ребенком. Подошёл новый пациент и спросил кто последний, она молчит, я сказал: эта женщина, она посмотрела на меня испепеляющим взглядом, и сказала, что она после этого дяденьки и на меня указала. Я немного удивился, и вот вопрос, неужели это так вас обижает или это частный случай?
Рамзес
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
А кто же вас за язык тянул? Для вас главное за кем вы стоите. Да и не понял в чем тут обида может быть, может вам показалось?
Люда
Частный случай
Гость
Хотела, чтобы ее назвали девушкой, так как слово женщина всех женщин обижает. ))) Или хотела, чтобы пропустили ее вперед, она же с ребенком. А может, все одновременно.
Гость
А вам понравилось, автор, когда вас дяденькой назвали?
Гость
У меня такой же случай был один в один)))) Я думал тетенька в желтом сейчас прыснет в меня струей яда. И таки да, имел неосторожность сказать вопрошающему что я за этой женсченой.
Гость
Гость
А вам понравилось, автор, когда вас дяденькой назвали?
Мущщиной называют. Ничего. Воспринимаю нормально. А дяденька для племяшки.
Гость
я теперь частенько глумлюсь - молодых называю женщина или еще круче дама.
девки здоровые пошли.
Гость
Гость
я теперь частенько глумлюсь - молодых называю женщина или еще круче дама.
девки здоровые пошли.
Мамзелями их надо звать.
Луноликая
Прежде всего это просто противоречит правилам этикета. Если перед вами не совсем старушка или дедушка, то самыми удачными будут обращения "девушка" и "молодой человек". Если кто-то обращается "женщина", сразу показывает своё невежество и малообразованность. Так что не стоит и обижаться на таких людей)))
Гость
Судя потому, что она вас дяденькой назвала, возможно обиделась, что вы ее женщиной назвали? Но это ее проблемы, не берите в голову. Называйте в следующий раз теткой или старушкой)
Гость
после поликлиники надо горло полоскать,там инфекция,кто что сказал там неважно
гость как в горле кость
да забейте и забудьте.
Антилопа Гну
Луноликая
Сообщение было удалено
да какой там этикет )))) в обществе должны существовать слова типа товарищ или госпожа-господин. Это ужас, что мы вот так зовёт друг друга по гендерным признакам и по возрасту примерно прикидывая. Но у нас все эти названия как то не приживаются
В следующий раз, после ваших слов, постарайтесь ещё ехидно улыбнуться
Гость
Кто КРАЙНИЙ надо спрашивать. Многих, как ни смешно, само слово ПОСЛЕДНИЙ напрягает (типа, что я, последний ... Вставьте по вкусу, му_дак и так далее, что ли)
Гость
Гость
Кто КРАЙНИЙ надо спрашивать. Многих, как ни смешно, само слово ПОСЛЕДНИЙ напрягает (типа, что я, последний ... Вставьте по вкусу, му_дак и так далее, что ли)
По правилам русского языка нужно спрашивать : кто последний ?
Автор, может у тетки из очереди Геморой обострился , а вы тут целый пост накатали )))
Гость
Гость
Мамзелями их надо звать.
Есть круче название
МАРМОЗЕТКА. Непонятно, но звучит круто!
Гость
Гость
По правилам русского языка нужно спрашивать : кто последний ?
Автор, может у тетки из очереди Геморой обострился , а вы тут целый пост накатали )))
Да не о ПРАВИЛАХ речь, а о ЖИЗНИ реальной, в которой у всех свои тараканы в башке
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бывшая любовница легендарного
поликлиника- скотовник и стоило всяких нищебродов.такой и контингент- Яжематери
Форум: Психология
Всего: 90 785 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем