В детстве плохо питались
В детстве наша семья жила скромно. Отец дворником,а мама нянечкой дет.садике были. В плане еды было все с огорода, а окорочок делили на два блюда) Сыр ели редко,в основном на д.р. родственников,колбасу покупали под лозунгом "не трогать, это на оливье к НГ", для вида настоящего праздника покупали ненастоящую икру,делали псевдобутерброды. Сейчас я замужем,проблем с едой уже нет. Но у меня какие то случаются приступы, то я месяцами ем колбасу каждый день, то был год сыра, я не могла и дня прожить без него, сейчас с икрой такая же история. Котлеты, мясо готовлю мужу, а сама на икре сижу. Супруг умиляется...Грешу на детство...что думаете? Берем нет)
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всё с огорода? Вы прекрасно питались! Все натуральное, а не пластмассовое из магазина. Колбаса вообще отрава, как и сыр, даже дорогие, сплошная химия. Так что автор, это вы сейчас плохо питаетесь)
Гость
Прекрасно питались и вообще голодные 90е трешняк, все так жили.
Моё любимое блюдо из сладостей было хлеб с сахором. А ещё помню леденцы как делали, сахар на на ложку над плитой греешь пока растает и спичку в роле держателя. Все это дело застывало вуаля чупачупс!!! А ещё юпи!! Производители этого шлака даже не заморачиваюсь бодчжить эту дрянь с водой по типу современной кокаколы и прочих напитков, прямо порошек продавали)))
Вёдрами бодяжили на всяких мероприятиях, юпи зелёное и все остальное зелёное включая зубов и фикалий 🤣🤣🤣
Моё любимое блюдо из сладостей было хлеб с сахором. А ещё помню леденцы как делали, сахар на на ложку над плитой греешь пока растает и спичку в роле держателя. Все это дело застывало вуаля чупачупс!!! А ещё юпи!! Производители этого шлака даже не заморачиваюсь бодчжить эту дрянь с водой по типу современной кокаколы и прочих напитков, прямо порошек продавали)))
Вёдрами бодяжили на всяких мероприятиях, юпи зелёное и все остальное зелёное включая зубов и фикалий 🤣🤣🤣
Кейт
У меня в детстве были проблемы с питанием. Есть было почти что нечего. Суп-картошка, иногда даже картошки не было. Иногда появлялась колбаса, так и питалась бутербродами. Бывало такое, что сутками не ела
Вот сейчас, когда прошло 15 лет, я продолжаю экономить на продуктах
Вот сейчас, когда прошло 15 лет, я продолжаю экономить на продуктах
Гном
Да многие так питались,зато проблем с весом не было у молодежи,наоборот все хотели немного поправится. И о гастритах не знали. Мне 31 год,желудок хоть гвозди переваривать может,а все потому что ели домашнюю еду и не покупали всякие чипсы/сухарики и колу после школы.
Мой господин
Автор, это вы наверстываете упущенное. Нищебродское детство даёт о себе знать. С вещами нет такого? Шопоголизмом не страдаете?
Гость.
Видимо с детства. У меня родственники в Астрахани жили. Летом меня часто туда отвозили. И почему-то считалось, что детям полезно есть икру. До сих пор помню эти жуткие бутерброды, где икры больше , чем хлеба. Сколько лет прошло, я черную икру видеть не могу. А вообще, мы все равно хотим купить то , чего в детстве не было. Поэтому вся детская была завалена игрушками, я все детям покупала. А муж пять железных дорог купил, целое депо у нас было. И сам игрался первый. Теперь дочке любую косметику покупаю, все, что она попросит. Три контейнера уже дома. Люкса.
Гость
Это точно, все из детства. Кормили меня хорошо, хотя без изысков, все остальное-ахтунг. Отец выбрасывал в окно тушь-плевалку, не помню уже аргументацию. Да и вообще многое делал молча. Одежды тоже почти не было, как и обуви. Ну как-одета же? Форма школьная есть, дома платья летние донашивются до дыр, а больше и не надо. Зато сейчас шкафы ломятся, изнашивать не успеваю.
Гость
Не вижу проблемы вообще. Вы жили хоть и в бедности, но в дружной семье и питались здоровой пищей с огорода. А то, что колбасы вам в детстве недодали, так это небольшая потеря. Сейчас зарабатываете себе на колбасу, ну и ешьте сколько хотите. Этот недостаток легко исправить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ritа
Да многие так питались,зато проблем с весом не было у молодежи,наоборот все хотели немного поправится. И о гастритах не знали. Мне 31 год,желудок хоть гвозди переваривать может,а все потому что ели домашнюю еду и не покупали всякие чипсы/сухарики и колу после школы.
Ваша правда.У меня соседка постоянно жалуется что дети болеют .Я как на них не посмотрю во дворе ,то чипсы едят ,то сникерсы ,то всякие власти с красителями .А потом ох язва,ох печень !
Форум: Психология
Всего: 210 819 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?1 ответ
- Сон про беременность2 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?10 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
- Как жить если плохо и одному и среди людей?2 ответа