Если бы мысли были материальны все бы уже миллионерами были.
Гость
[3703568779]
Эльза
Да, все бы были красивыми, богатыми и здоровыми
Гость
[3701784660]
Смысл этих карт,дневников в том чтобы человек смотрел на это как на цель и пытался добиться. С небо не падает все, а вот как стимул может и работает
Гость
[2269554158]
Да! Я подумала однажды - завтра буду рыгать! И что ты думаешь? Я рвала! Хотя до этого 7 лет не рыгала! Отправила в космос мысль и она материализовалась!
Галина
[4210665238]
Только когда решила покакать
Гость
[1138044621]
Эльза
Очень мало кто всерьез думает "я рожденный миллионер" без самообмана. Все думают " я хочу миллион", ну так и хоти дальше, будешь человеком хотящим миллион. Все материализовалось.
Гость
[1008526831]
Нет.
Гость
[709277649]
Ключевой момент в том, считаете ли вы это бредом, или нет.
Гость
[1807804140]
Тетрадь смерти
Гость
[1807804140]
Гость
Очень мало кто всерьез думает "я рожденный миллионер" без самообмана. Все думают " я хочу миллион", ну так и хоти дальше, будешь человеком хотящим миллион. Все материализовалось.
Да, мысли материальны. Я поменяла работу недавно. Ото всех из старой фирмы в *** отписалась. Работаю месяц, дышу свободно, как вдруг приходит одна со старой работы и начинает на моей новой работе работать. Я в шоке была. Реально неприятно ее видеть было. Хотела, чтобы она ушла. Каково же мое удивление было на этой неделе: она уходит, переходит в другое место.
Гость
[646073891]
Вот фиг знает, материальна или просто бывает совпадение. Иногда подумаешь о чём то и бац, оно сбывается. Сейчас мечтаю об одной гадости уже года три и нифига не сбывается, уже и написала это в блокнот и нарисовала, но нет, не получается почему-то.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2891816870]
Нарисовала я карту желаний - все сбылось, но в таком диком варианте, что вспомнить страшно. Наверно, надо думать что совпадение. Но там были подряд страшные страшилки, в результате через большие усилия пришло то, что я заказала, но все не так и плохо. Теперь если хочется в такое поиграться, пишу самое простое, из серии - у меня красивые зимние сапоги, из хорошей кожи, удобные , у меня эффектные классические джинсы, у меня удачная процедура у косметолога.