если резко поворачиваюсь и иду назад, становится стыдно перед людьми
Иногда иду по улице и приходится идти назад если что то забыла дома или если передумала идти, и вот иду по улице и резко поворачиваюсь и иду назад ,становится стыдно перед людьми. Что они подумают шла шла вперед а потом повернулась и идет назад?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подумают что ты что-то забыла дома или передумала идти
Гость
И часто Вам приходится разворачиваться?
Юлия
Как бы банально ни звучало: забейте. Мне раньше было неловко, если в общественном месте что-то роняла, но перестала заморачиваться. Просто отключитесь от этого.
Ничего не подумают. Вот если вы сальто назад при этом сделаете и начнете гримасничать тогда да... подумают что что то не то барышней))))
Гость
Я такая же. У меня топографический кретинизм, пока в картах разберусь, становится понятно, что не в ту сторону иду. Обычно либо в магаз ближайший на две минуты забегаю, а потом выхожу и иду в обратную сторону, либо на другую сторону улицы перехожу и, опять же, иду в обратную сторону. Вот такая я идиoтка.
Гость
Вы часто смеетесь над людьми, которые так делают? Вот и на вас всем плевать.
Легче ветра
Вот еслиб голая, посреди зимы,то да, мож кто и подумал что, а так всем нас рать. Они о себе думают, им не до Вам
Гость
Омагад, автор! Да всем наср@ть!
Марьяна
Они подумают только первую минуту, потом им уже будет все равно, к вечеру никто из них никто об этом даже не вспомнит. Не делайте из этого сенсацию.
Гость
Мне вот вообще плевать, не думаю что обо мне думают незнакомцы, кто они такие чтоб я о них думала
Гость
Остановитесь, сделайте вид, что проверили телефон, а потом поворачивайте. Типа кто-то срочно позвал.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 213 210 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?10 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности13 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Не переношу людей29 ответов
- Импульсивные покупки на распродажах4 ответа
- Я в отчаянном состоянии6 ответов
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашли2 ответа
- Эмоциональный срывНет ответов
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Не переношу людей29 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Почему так все изменилось19 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности13 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?10 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Я в отчаянном состоянии6 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема