почему женщины 40-50-60 лет считают....
...что если они идут под ручку со своим мужем/сожителем/другом по узкому тротуару, то все всенепременно должны уступать им дорогу, она ещё и сумку оттопырит свою, не пройти не проехать. вот так недавно я бортанула одну даму плечом, специально не стала уступать, так она ещё возмущалась. тротуар общий, глазами можно примерно разделить расстояние на нём и пройти (либо прижавшись к мужику, либо оторвавшись от него). вот именно у этой возрастной группы такие загоны. что думаете?
Светка-конфетка
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 527 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кстати, когда я иду с мужем под руку, и кто-то идёт навстречу, я плечо разворачиваю, если с моей стороны проходят. Пожилых и мамаш с детьми обхожу сама, слава богу, ещё ноги держат, мне легко.
Гость
Можно же вежливо спросить уступить дорогу. Человек идёт в своих мыслях, про тебя даже не думает. Меня тоже бесят медлительные на дороге, в метро, но чтоб специально плечом задевать, это уж совсем хамство. Люди не виноваты в том, что дорога узкая и что кто-то другой спешит или хочет идти быстро.
Когда человек в своих мыслях, или заговорились, ты его обгоняешь - модно понять, хотя на узком тротуаре нужно идти, думая о других. Но многие считают, что им должны все уступать дорогу. У нас, например, много велосипедистов гоняет по тротуару и людей на элетросамокатах!!! Самая стремная категория - это доставщики еду и мужики 40 лет, которые так развлекаются, - они реально гонят - т.е. подружки-нюшки, мамы с детьми, семьи, прохожие собачники - все должны как волны перед ними расходиться. Уже было несколько травм, когда они сильно сбивали людей. И это именно мужики 35-40 лет. Вы представляете какая при этом сила удара! А им все равно. Подорожают сшибать людей. Ребенка или собачку убить могут.
Гость
Никого не нужно обходить, если ты не обоняешь людей. Понимаете? Ну может только человека на инвлидной коляске или тядело ходячего. У остальных это должно быть взаимно. Оба берут чуть-чуть правее и люди расходятся покойно. ВАм никто ничего не должен в силу возраста.
Гость
а их не научили уважать других людей? тротуар для всех, а не для "группы 50+, а остальные так...разойдитесь, я плыву"
Ну ты и дурa. Ты хоть сообрази: то, что ты от них требуешь, это именно расступиться перед тобой, чтоб ты проплыла. И при этом попрекаешь их за то, что они делают именно то, что хочешь сделать ты сама
Гость
Ну ты и дурa. Ты хоть сообрази: то, что ты от них требуешь, это именно расступиться перед тобой, чтоб ты проплыла. И при этом попрекаешь их за то, что они делают именно то, что хочешь сделать ты сама
дypа здесь ты, не расступиться, а в принципе идти по своей половине тротуара, и оставить место для остальных прохожих, не зависимо от того, кто это, а эти плывут на всю дорогу, как на своей даче
Гость
Наличие мужика дает льготы везде. Явное преимущество --- есть мужик, значит регулярно тычет колбаской в дырочку. Значит , дама избранная (мужиком). А всякие одинокие сявки-козявки должны уступать дорогу, места в метро и т.д., ибо неликвидны и поглощают кислород понапрасну.
Гость
дypа здесь ты, не расступиться, а в принципе идти по своей половине тротуара, и оставить место для остальных прохожих, не зависимо от того, кто это, а эти плывут на всю дорогу, как на своей даче
Дурa здесь не я, читай внимательно, раз сама не понимаешь тобою же написанного. Мужик под ручку с бабой это самая компактная по ширине конструкция из двух человек, компактней ее только идти гуськом. Если тротуар достаточно широк, что конструкция занимает не всю его ширину и им не надо расступаться перед тобой, чтобы освободить тебе место пройти, то в чем твоя претензия? Что ты не в состоянии пройти мимо них прямо по свободному тротуару, не врезавшись во встречников? А если он узок и у тебя реально нет места пройти, не задев их, то им, чтоб не задеть тебя надо как раз расступиться. То есть ты именно требуешь, чтоб они расступались. Ну либо они виноваты у тебя, что ты не умеешь пройти мимо их, не задев их. Реально, ты такая тyпая, или просто тротуара с людьми никогда не видела?
Майсин
Сообщение было удалено
С возрастом люди становятся подслеповаты и не могут оценить расстояние, а Вы не знали? :)
Гость
Пошёл на ***, *** тупорылый!!!
Гость
Дурa здесь не я, читай внимательно, раз сама не понимаешь тобою же написанного. Мужик под ручку с бабой это самая компактная по ширине конструкция из двух человек, компактней ее только идти гуськом. Если тротуар достаточно широк, что конструкция занимает не всю его ширину и им не надо расступаться перед тобой, чтобы освободить тебе место пройти, то в чем твоя претензия? Что ты не в состоянии пройти мимо них прямо по свободному тротуару, не врезавшись во встречников? А если он узок и у тебя реально нет места пройти, не задев их, то им, чтоб не задеть тебя надо как раз расступиться. То есть ты именно требуешь, чтоб они расступались. Ну либо они виноваты у тебя, что ты не умеешь пройти мимо их, не задев их. Реально, ты такая тyпая, или просто тротуара с людьми никогда не видела?
Да, в узком месте, когда есть другие прохожие, рассоединяются и идут друг за другом, чтобы дать возможность пройти другим. НЕ важно пары М+Ж, подружки-нюшки или мать с ребенком.
Гость
Я никогда н5 сталкивалась с проблемой столкновения с людьми , я вроде иду и передо мной расступаются , ну или сама как то корректирую движение , чтобы не зацепить . А как то шла по Риму и меня плечом зацепили , при чем мне кажется что намерено , я так удивилась
Гость
А мне кажется, в основном, так мужики ходят.. Они идут по своей прямо, широко расставляю ноги и размахивая руками, боковое зрение - неразвито, принцип "вижу ель - не вижу препятствий", еще и мужское эго, как всегда раздуто, каждый такой - королек идет.. И чтобы как-то сманеврировать перед девушкой, женщиной, ребенком, подростком - ну да что вы. Так и будет дальше сквозь них таранить..Редкие, в последний момент, отскочат
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А по-моему загоны у тебя. Можно же уступить и не забивать себе голову, но тебе хочется толкнуть женщину в возрасте, повозмущаться, поругаться. Истеричка.
Ты офигел, 40 летних называть "в возрасте"
Зы не знаю о чем она, но если меня толкнула, получила бы сумкой в е б а ло.
Это походу зависть к замужним? Не меняется бабье)
Зы не знаю о чем она, но если меня толкнула, получила бы сумкой в е б а ло.
Это походу зависть к замужним? Не меняется бабье)
Форум: Психология
Всего: 212 718 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)4 ответа
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии28 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?14 ответов
- Психосоматика на фоне стресса4 ответа
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Почему после причастия становится легче?36 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа