Почему женщины так считают?
что их должны любить просто так?Не за образованность или доброту душевную. Просто за внешность, а внутри я вся такая женщина-загадка. Хотя внешность она смывается в раковину за 2 минуты.
Св. Отец Екатеринбуржский
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
А загадка кроется в банальной тупизне.
Гость
Вообще всех должны любить просто так, а не за что то, не за красивую грудь или попу, не за деньги, не за квартиру. Не должны люди выбирать друг друга, как породистых собак с наградами на выставках. Люди уже не смогут в нашем мире просто полюбить... человек человека..
Мур
Почему Вы считаете, что женщины так считают?
На монахинях обожглись?
На монахинях обожглись?
Гость
Вообще всех должны любить просто так, а не за что то, не за красивую грудь или попу, не за деньги, не за квартиру. Не должны люди выбирать друг друга, как породистых собак с наградами на выставках. Люди уже не смогут в нашем мире просто полюбить... человек человека..
++++. А внешность- это далеко -не за просто так. Это как раз за епапельность. Но мужлу красивая картинка обязательна, она должна входить в список по умолчанию. Добрую, щедрую, уродку мало кто любить будет.
Принцесса-мильонщица
За внешность это как раз не просто так. Вот за внутренний мир - это эвфемизм "просто так".
Гость
Вообще то за что то невозможно любить, если речь именно о любви, а не о взаимовыгодном сотрудничестве
Сообщение было удалено
Они вообще ничего не считают,так как думать,рассуждать.анализировать,сравнивать ..им не дано..все их переживания-надуманны..но они живут в своей реальности..мужчины слишком много позволяют нынешним бабам...вы просто проанализируйте поведение женщины-оно не может даже на два шага вперед продумать..стоя в кассе с продуктами оно достанет деньги в последнюю очередь и все будут ждать)))и так во всем..мир создан мужчиной,а разрушается бабой..
Принцесса-мильонщица
++++. А внешность- это далеко -не за просто так. Это как раз за епапельность. Но мужлу красивая картинка обязательна, она должна входить в список по умолчанию. Добрую, щедрую, уродку мало кто любить будет.
На мой взгляд наоборот))) Как раз послушность, готовка и прочее обслуживание входит обязательно, а внешность это то, за что платят, премиальная услуга. Если ее нет - не платят, просто обслуживает баба и все. Если не обслуживает - расходятся.
Принцесса-мильонщица
Если внешность есть, остального нет- платят недолго, вместе не живут.
Гость
На мой взгляд наоборот))) Как раз послушность, готовка и прочее обслуживание входит обязательно, а внешность это то, за что платят, премиальная услуга. Если ее нет - не платят, просто обслуживает баба и все. Если не обслуживает - расходятся.
Тут про любофф, а не про удобство автор написал. Пользовать то будет и в хвост и в гриву, а бабки тратить на красивых и епапельных шалавок. И сраать ему будет что на их душевный мир(ну лучше бы дали бесплано). Что на возвышенную душу клуши, которая жрать готовит и в больнице выхаживает.
Они вообще ничего не считают,так как думать,рассуждать.анализировать,сравнивать ..им не дано..все их переживания-надуманны..но они живут в своей реальности..мужчины слишком много позволяют нынешним бабам...вы просто проанализируйте поведение женщины-оно не может даже на два шага вперед продумать..стоя в кассе с продуктами оно достанет деньги в последнюю очередь и все будут ждать)))и так во всем..мир создан мужчиной,а разрушается бабой..
Это как ключи от домофона?Достаешь их из сумки за 10 метров до подъезда, а некоторые вспоминают, что оказывается там дверь, когда с ней столкнулись.
Гость
Мужчины и не имея внешности считают,что их любить должны просто так и впридачу обслуживать
Дубинушка
Потому, что мужчины за это и любят. За какую доброту, чудило? Добрые девочки не доживают до совершеннолетия.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дьявол
Тут про любофф, а не про удобство автор написал. Пользовать то будет и в хвост и в гриву, а бабки тратить на красивых и епапельных шалавок. И сраать ему будет что на их душевный мир(ну лучше бы дали бесплано). Что на возвышенную душу клуши, которая жрать готовит и в больнице выхаживает.
Бл ть а *** ей такой будет нужен который ср ал на неё она скорее на него ср ть будет )) любой бабе *** не нужно если оно не вкладывается в бабу ))
Гость
В точку..
Молодая
Ну так любите тех у кого внешности нет, раз за нее любить не хотите
Авось что другое там предложат Никто не против
Авось что другое там предложат Никто не против
Ошибаетесь, природа делает свое дело. Гормоны не дремлют. Я бы может любил картофель, но против природы не попрешь.
То же и женщин касается, как бы вы не писали, что вам все противно и ненужно, физиология свое противное дело совершит в любом случае.
То же и женщин касается, как бы вы не писали, что вам все противно и ненужно, физиология свое противное дело совершит в любом случае.
Гость
Вы мне ответьте другое. Есть две девочки (они обе реальны). Одна зацикленна на внешности, сильно внутренним миром не озабочена.И ее подруга, зацикленна на натуральном и естественном. Любит заниматься психоанализ и писать картины. Учатся вместе на одном курсе ВУЗа.
Почему естественную девочку все сторонятся? У неё никогда не было дже намёков на флирт от ребят. А вот красотка не знает в ухажерах дефицита.
Почему естественную девочку все сторонятся? У неё никогда не было дже намёков на флирт от ребят. А вот красотка не знает в ухажерах дефицита.
Вы мне ответьте другое. Есть две девочки (они обе реальны). Одна зацикленна на внешности, сильно внутренним миром не озабочена.И ее подруга, зацикленна на натуральном и естественном. Любит заниматься психоанализ и писать картины. Учатся вместе на одном курсе ВУЗа.
Предположу, что она сама намекает на флирт.
От природы у самцов внешность ярче, самки же вынуждены либо звуками, либо поведением привлечь самца.
гость
Ошибаетесь, природа делает свое дело. Гормоны не дремлют. Я бы может любил картофель, но против природы не попрешь.
А, фаталист от физиологии..... Я не понимаю, не принимаю то, о чем Вы толкуете. Я вижу, например, полунаметанным глазом, что этот определенный мужчина злой, недалекий, туповат, с непорядочным нутром и т.д... Он мне противен и он мне не нужен, следовательно. Все. Какая физиология, какое дело совершит, о чем Вы..
гость
А, пофик на ухажеров (или их отсутствие). Гораздо интереснее феномен дружбы этих двух девочек, почему они сблизились и что их держит вместе.
Гость
Сообщение было удалено
А так все считают, и они правы. Если человека любят за что-то - значит, любят не его, именно это "что-то".
Гость
Начнем с того, что каждый человек заслуживает любви просто за то, что он есть. Что-то вас, автор, вообще не в ту степь понесло
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
На соседнем- это когда руками достаешь картофель, а растение остается сверху. Потом по осени выкапывают-неурожайный куст. Я так делал. Еще и клубнику у них на неделе жрал. Мало ли птицы сожрали.
Вы даже не поняли смысла предложения про картофель. Внимательно посмотрите, где запятая стоит. Вот и о чем говорить с мужчинами, если даже читать не умеют?
Гость
Если ты только с тупыми отношаешься, то подумай о том что ты делаешь не так? Почему ты выбираешь таких?
Форум: Психология
Всего: 210 650 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Ненавижу всей душой слюни3 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?12 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!30 ответов
- Мудрые слова от Богини Мнемозины1 ответ
- Хочу вернуть то время8 ответов