почему женщины 40-50-60 лет считают....
...что если они идут под ручку со своим мужем/сожителем/другом по узкому тротуару, то все всенепременно должны уступать им дорогу, она ещё и сумку оттопырит свою, не пройти не проехать. вот так недавно я бортанула одну даму плечом, специально не стала уступать, так она ещё возмущалась. тротуар общий, глазами можно примерно разделить расстояние на нём и пройти (либо прижавшись к мужику, либо оторвавшись от него). вот именно у этой возрастной группы такие загоны. что думаете?
Светка-конфетка
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 480 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Кроули
А по-моему загоны у тебя. Можно же уступить и не забивать себе голову, но тебе хочется толкнуть женщину в возрасте, повозмущаться, поругаться. Истеричка.
Гость
Только на днях тоже задумывалась над этим. Но по моим наблюдениям так делают не только 40+ Иду по узкому тротуару, впереди плетутся мамаша с ребёнком за руку, при чём на вытянутых руках, мамаша прекрасно видит и даже не думает подвинуть свою тугосерю и дать человеку пройти, видимо я по грязи идти должна. И такая же история с собачниками на поводках, идут вальяжно, как хотите так и обступайте, даже поводок не приходит в голову натянуть
Гость
Ох как меня такие люди бесят! Ну если вы никуда не спешите, отойдите в сторону и хоть до ночи можете стоять, ходить.
Гость
Это у тебя загоны и ты больная на всю голову, да еще и хамло. Мало того, что родители не научили уважать взрослых, еще и самомнение выше крыши. Даже в голову не приходит, что возрастным тетям и дядям на тебя вообще фиолетово и они на таких куриц даже внимания не обращают. А если ты еще и отожралась, что двух людей не обойти, то это уже явно клиника.
Гость
Только на днях тоже задумывалась над этим. Но по моим наблюдениям так делают не только 40+ Иду по узкому тротуару, впереди плетутся мамаша с ребёнком за руку, при чём на вытянутых руках, мамаша прекрасно видит и даже не думает подвинуть свою тугосерю и дать человеку пройти, видимо я по грязи идти должна. И такая же история с собачниками на поводках, идут вальяжно, как хотите так и обступайте, даже поводок не приходит в голову натянуть
вот-вот, почему я должна спрыгивать с тротуара или идти по траве/земле?!
Гость
Это у тебя загоны и ты больная на всю голову, да еще и хамло. Мало того, что родители не научили уважать взрослых, еще и самомнение выше крыши. Даже в голову не приходит, что возрастным тетям и дядям на тебя вообще фиолетово и они на таких куриц даже внимания не обращают. А если ты еще и отожралась, что двух людей не обойти, то это уже явно клиника.
а их не научили уважать других людей? тротуар для всех, а не для "группы 50+, а остальные так...разойдитесь, я плыву"
Гость
Светка-конфетка
Сообщение было удалено
Думает, что у тебя нет ухажёра, и поэтому ты такая злая. Это зависть!
Кроули
я её не толкнула, а не уступила место, заранее плечо напрягла, потому что знала, что та даже не подумает подвинуться!
Можно же вежливо спросить уступить дорогу. Человек идёт в своих мыслях, про тебя даже не думает. Меня тоже бесят медлительные на дороге, в метро, но чтоб специально плечом задевать, это уж совсем хамство. Люди не виноваты в том, что дорога узкая и что кто-то другой спешит или хочет идти быстро.
Гость
Представьте, что в голове у них нет замыслов эгоистично идти по тротуару. Это у вас в голове тревожность. Если спешите, то можно сказать издалека-извините я спешу, можно пройти.
Вика
автор, это избирательность твоего внимания. Поэтому тебе кажется, что вот только женщины среднего и пожилого возраста вам дорогу на тротуаре загораживают)))
Лечите нервы, истеричка явно вы.
Лечите нервы, истеричка явно вы.
Гость
а как она должна видеть, что вы сзади плететесь? ей надо за ребенком следить, чтоб в грязь не вляпался, а не о вас беспокоиться. Вы, взрослая тетка, сами обойдете, вам не три года.
Гость
А меня удивляют мамки с колясками. Выстроятся в ряд и шествуют, как на параде. Гормоны что-ли у них мозг отрубают напрочь.
Гость
а как она должна видеть, что вы сзади плететесь? ей надо за ребенком следить, чтоб в грязь не вляпался, а не о вас беспокоиться. Вы, взрослая тетка, сами обойдете, вам не три года.
Может я иду навстречу?) Если бы не видела, я бы не обратила внимания на это. Именно что видела, взглядом прям встретились
Бедная больная автор, как вам люди жизнь усложняют. Может в тайгу?
Гость
Почему именно 40-50-60. А 20-30 и 70-80 себя так не ведут?
Гость
У нас был один тротуар, где 4 человека могли идти в ряд. И если что, с одной стороне можно было по проезжей части быстро обойти (движение машин слабое), а с другой земля и трава были у старого дома. Потом этот дом снесли, построили новый, вбили бетонное основание полметра высотой и сверху железная изгородь метра три высотой. То есть там уже не обойти. И с проезжей части отступили на тротуаре полметра и вбили железные ограждения в метр высотой. В итоге теперь едва два человека могут пройти. И все ходят парочками и толпами, особенно студенты и школьники. Попробуй обойди. И хорошо, если они тебе навстречу идут. А тротуар в прежнем состоянии, лужи на всю дорогу, и не обойти, только перелететь.
Кстати, такая же лужа в центре города, как раз на пути к моей работе. Уже по местному тв отчеты прошли, что все в центре заделали, а там она так и зияет. С одной стороны дом, с другой машины друг за другом стоят впритык к тротуару и луже. Или иди по щиколотку в воде, или по крышам машин. Каждый раз на наших чиновников матюкаюсь, когда там иду. А климат у нас дождливый, то есть почти каждый день. ))) Наболело. Мечтаю окунуть их в эту лужу головой. Воруют слишком уж нагло, а дороги г...но.
Кстати, такая же лужа в центре города, как раз на пути к моей работе. Уже по местному тв отчеты прошли, что все в центре заделали, а там она так и зияет. С одной стороны дом, с другой машины друг за другом стоят впритык к тротуару и луже. Или иди по щиколотку в воде, или по крышам машин. Каждый раз на наших чиновников матюкаюсь, когда там иду. А климат у нас дождливый, то есть почти каждый день. ))) Наболело. Мечтаю окунуть их в эту лужу головой. Воруют слишком уж нагло, а дороги г...но.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виктория
Все бывают злыми
Гость
я её не толкнула, а не уступила место, заранее плечо напрягла, потому что знала, что та даже не подумает подвинуться!
А почему именно женщину толкнули , а не мужчину? Они же вроде вместе неотрывно идут.. но ваш выбор все равно пал на женщину. Автор, может у вас просто неприязнь именно к женщинам? Гуляют неспешно парой, Тетя и дядя , но вы врезаетесь именно в женщину)
Гость
Ну если вы с такой темой на форум зашли, то загоны, похоже, только у вас.
Гость
Меня тоже такие бесят. Мой муж любит отпрыгнуть в сторону в последний момент или на меня прётся. Его родители не учили, он рос в деревне, где о тратуарах не имеют понятия. Даже когда к нам приезжают на маленьких улицах прутся по проезжей части. Учу своего сына всегда идти по правой стороне.
Гость
Щас все кинемся пританцовывать перед такими на тротуарах в знак "уважения", ага ждите.
Пиз_да-нем вашу кашолку и пойдём дальше
Пиз_да-нем вашу кашолку и пойдём дальше
Гость
Ходите там, где тротуары широкие.
Светка-конфетка
Сообщение было удалено
Чо, завидуешь, что молодая и одна, а эти старые су(ч)ки с мужьями?))))
Гость
А почему именно женщину толкнули , а не мужчину? Они же вроде вместе неотрывно идут.. но ваш выбор все равно пал на женщину. Автор, может у вас просто неприязнь именно к женщинам? Гуляют неспешно парой, Тетя и дядя , но вы врезаетесь именно в женщину)
потому что я шла с правой стороны, а она прямо на меня. Хотя вы правы, они оба с головой не дружат, хотя преимущественно ведут себя так дамы
Гость
Тётки вообще о тебе не думают, идут себе в своих мыслях и делах. Всему остальному миру не до тебя. Если надо пройти, а места мало - тебе дан язык на то, чтобы сначала спокойно и вежливо попросить, прежде чем делать какие-либо выводы. Иди лечись, а то паранойю наживёшь.
Гость
Тётки вообще о тебе не думают, идут себе в своих мыслях и делах. Всему остальному миру не до тебя. Если надо пройти, а места мало - тебе дан язык на то, чтобы сначала спокойно и вежливо попросить, прежде чем делать какие-либо выводы. Иди лечись, а то паранойю наживёшь.
а у них глаз нет или мозг отсох? лично обо мне думать не надо, достаточно просто соображать по жизни и не тупить посреди улицы
Гость
Вообще да. Мы с мужем вдвоем держась под руку весим 120 кг.
Плюс инерция движения... то есть с точки зрения физики нам и сложнее вдвоем совершать маневр и мы можем легко снести одиночку с тротуара. Так что или поправьтесь до 120-130 кг или заведите себе тоже мужчину или посторонитесь:)
Плюс инерция движения... то есть с точки зрения физики нам и сложнее вдвоем совершать маневр и мы можем легко снести одиночку с тротуара. Так что или поправьтесь до 120-130 кг или заведите себе тоже мужчину или посторонитесь:)
Гость
Да нет, милочка, не так, ваш супруг должен пропустить вас вперед или отойти сзади вас. Только он должен маневрировать. А маневры определяются не по весовой категории, а по этикету и культуре.
Гость
Да нет, милочка, не так, ваш супруг должен пропустить вас вперед или отойти сзади вас. Только он должен маневрировать. А маневры определяются не по весовой категории, а по этикету и культуре.
Как выберетесь из сферического вакуума в реальную жизнь, так и поговорим.)
Какое еще «должен»? Кому должен? Какой-то девице, которая прет как танк? А в чем смысл переть - подойти разбить пару, которая себе идет и уютно рядышком, наслаждаясь романтикой, лишь бы пропустить ее?
Я сама парочки обхожу совершенно спокойно (когда одна). А автор себя ведет как 90-летний дед - вот они реально несгибаемы в маневрах.
Какое еще «должен»? Кому должен? Какой-то девице, которая прет как танк? А в чем смысл переть - подойти разбить пару, которая себе идет и уютно рядышком, наслаждаясь романтикой, лишь бы пропустить ее?
Я сама парочки обхожу совершенно спокойно (когда одна). А автор себя ведет как 90-летний дед - вот они реально несгибаемы в маневрах.
Гость
Как выберетесь из сферического вакуума в реальную жизнь, так и поговорим.)
Вам не знакомы правила этикета? Ну тогда нет смысла с вами об этом говорить. Живите дальше в своей "реальности".
Zeta
Фу как невоспитанно толкать людей. Вы хотите, чтобы ее мужик вам в лоб дал?
Гость
Думаем, что вы сделали ценное наблюдение. Можно сказать открытие. Ни с чем подобным не сталкивались и ни от кого не слышали такие страсти про дам 40-60 лет. От души поздравляем!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А вы тоже идите вальяжно с гордо поднятой головой, они сами додумаются, что вам уступить нужно, а то ещё ребёнка с ног снесёте
Гость
Представила - идут два таких кабана со своими кабанихами друг другу навстречу и своими дамами, как битами, сбивают одна другую, чья весовая категория больше окажется. )))
Гость
Мы однажды с мужем шли, катили коляску под дождём. Муж катил, а я над нами двоими зонт держала. Навстречу шло ***, уткнувшись в телефон и тоже меня бортануло плечом так, что я отлетела. От драки спасло лишь то, что оно всё же стало извиняться, а я повисла на муже, не хотела драки с грудным ребёнком в коляске. Ещё мне племянница жаловалась, что её взрослые часто вот так плечом пихают. Только вот моего мужа 192 роста 130 кг веса почему-то все старательно обходят. Как говорится, всё не от питания, а от воспитания.
Следующая тема
Предыдущая тема