Приступ у церкви
Поставили диагноз ВСД, но пока продолжают обследовать. Приступообразно слабеют мышцы рук и ног и тяжело глотать, кружится голова, потряхивает все тело. Приступ начинается внезапно. Сегодня пошла в церковь, зашла на территорию монастыря и стало плохо, жар в шее и начало душить, ноги ватные и чем ближе подходила, тем хуже становилось, будто меня что-то держало, не давало идти,думала сознание потеряю. Через силу дошла и как вошла внутрь сразу отпустило. Что это?
Барби
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Барби
Сообщение было удалено
Успокоительные пей. Меня в супермаркете так накрыло. Но совсем не от того, что там вокруг полно чертей.))
Гость
Самовнушение
Автор, это самовнушение.
Гость
Церковь тут ни при чем. У меня такое было и по пути домой, и по пути в школу, и по пути в гости, и по пути на работу... Всю жизнь так и маюсь. В школе пришла на урок с трудом , села за парту и накрыло окончательно. Вызвали к доске, а у меня даже язык отнялся. И два балла получила. Хотя была готова к уроку. Это была география.
Гость
Это бесы!
Гость.
Аллергия на де.билов.
Гость
Нет такого диагноза. По вашим симптомам вам обследоваться надо по полной. Проверять мозг, позвоночник, щитовидку, гормоны.
Барби
Нет такого диагноза. По вашим симптомам вам обследоваться надо по полной. Проверять мозг, позвоночник, щитовидку, гормоны.
Да, уже сдала на гормоны, узи щитовидки в норме.
Выписали Терлижен - вообще как мертвому припарка
Сама купила Фезам и листья Гингко билоба завариваю, вроде полегчало немного.
Выписали Терлижен - вообще как мертвому припарка
Сама купила Фезам и листья Гингко билоба завариваю, вроде полегчало немного.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 678 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой54 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой54 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема