Поставили диагноз ВСД, но пока продолжают обследовать. Приступообразно слабеют мышцы рук и ног и тяжело глотать, кружится голова, потряхивает все тело. Приступ начинается внезапно. Сегодня пошла в церковь, зашла на территорию монастыря и стало плохо, жар в шее и начало душить, ноги ватные и чем ближе подходила, тем хуже становилось, будто меня что-то держало, не давало идти,думала сознание потеряю. Через силу дошла и как вошла внутрь сразу отпустило. Что это?
Церковь тут ни при чем. У меня такое было и по пути домой, и по пути в школу, и по пути в гости, и по пути на работу... Всю жизнь так и маюсь. В школе пришла на урок с трудом , села за парту и накрыло окончательно. Вызвали к доске, а у меня даже язык отнялся. И два балла получила. Хотя была готова к уроку. Это была география.
Гость
[761814150]
Это бесы!
Гость.
[2774983362]
Аллергия на де.билов.
Гость
[3662105967]
Нет такого диагноза. По вашим симптомам вам обследоваться надо по полной. Проверять мозг, позвоночник, щитовидку, гормоны.
Барби
[4134977474]
Гость
Нет такого диагноза. По вашим симптомам вам обследоваться надо по полной. Проверять мозг, позвоночник, щитовидку, гормоны.
Да, уже сдала на гормоны, узи щитовидки в норме. Выписали Терлижен - вообще как мертвому припарка Сама купила Фезам и листья Гингко билоба завариваю, вроде полегчало немного.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!