Вы верите в материализацию мыслей?
В инете нашла информацию о том,что можно посылать желания во вселенную и она все исполнит.Я не пробовала делать прям точно так как там написано,но я часто мечтаю.Недавно поняла,что многие мои мысли сбываются.Но не совсем так как я себе представляю.Изза этого я и боюсь пробовать методику посылания желаний вселенной,потому что боюсь что желание исполнится,но не так как надо,и станет только хуже.
...
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы все мечты, слова матеаризировались, мы бы все были мертвыми.
Гость
Да, просто нужно четко сформулировать желание, и хорошо подумать, а надо ли оно вам
Мисс
Пробовала. Ничего не вышло.
Гость
Мечтала о молодом мужчине упакованом, прям и кв и машина совпали как я хотела и сам весь из себя... его как приворожили прям настроился на меня, сам начал звать... а я стушевалась и не готова к такому, только опозорилась... Все теперь даже не мечтаю! Все равно не потяну, даже расслабилась теперь, мне это не нужно
Гость.
Плевать вселенной на ваши желания.
Гость
Если загадывать то, что зависит от тебя, мол «хочу похудеть», «хочу купить что-то», «хочу научиться чему-то» - это даёт мотивацию и человек начинает идти к своей цели. Обычная психология и никакой мистики. Но если загадывать то, что от тебя вообще никак не зависит, типа «хочу лежать на диване и чтоб на меня мешок денег упал с потолка» или «хочу чтоб меня толстую и прыщавую принц замуж взял» - ничего не выйдет)
...
Если загадывать то, что зависит от тебя, мол «хочу похудеть», «хочу купить что-то», «хочу научиться чему-то» - это даёт мотивацию и человек начинает идти к своей цели. Обычная психология и никакой мистики. Но если загадывать то, что от тебя вообще никак не зависит, типа «хочу лежать на диване и чтоб на меня мешок денег упал с потолка» или «хочу чтоб меня толстую и прыщавую принц замуж взял» - ничего не выйдет)
Я часто думаю о том,что совсем не зависит от меня,но тем не менее это сбывается,пусть и не в точности как я представляла.
Гость
Как раз подумала про меган маркл после 4 поста, а вот она была готова даже стать герцогиней. По теме. Автор, есть книги, сайты, методики по этой теме, читайте отзывы и пробуйте (Трансерфинг, Кехо, метод стакан воды, тетрадь 100 дней и др.)
Гость
Как раз подумала про меган маркл после 4 поста, а вот она была готова даже стать герцогиней. По теме. Автор, есть книги, сайты, методики по этой теме, читайте отзывы и пробуйте (Трансерфинг, Кехо, метод стакан воды, тетрадь 100 дней и др.)
Да , испробовал все в области материализации .... И запрос Вселенскому Сознанию. делал по поводу новой работы и подработки .... Очень успешно !!!!! Нету выше знания Агни Йоги !!!! Поверьте .... Не все желания исполняются ... Это факт ! Все в пределах возможного быть !!! И только иллюзией можно управлять .... Будда !!! Я не верю., а знаю по опыту , что материализация мысли существует и это факт ... Управляемый !!!! Получалось слушать музыку из Инфо - Поля на заказ любую ...на яву !!! . Даже те песни , коих еще нет ..... Воображением Духа творить это !!! Вернее Творческая Сила Духа ... самодеятелен и самоорганизующий принцип имеет ....стоит вспомнить мелодию , а сердце ее как бы доиграет ! Форум ... Ramta Opk . me ( тема ... Хроники Акаши интернет тонкого мира и Смысл Жизни ... смотрите ! ). . Там есть все !
Гость
Да , испробовал все в области материализации .... И запрос Вселенскому Сознанию. делал по поводу новой работы и подработки .... Очень успешно !!!!! Нету выше знания Агни Йоги !!!! Поверьте .... Не все желания исполняются ... Это факт ! Все в пределах возможного быть !!! И только иллюзией можно управлять .... Будда !!! Я не верю., а знаю по опыту , что материализация мысли существует и это факт ... Управляемый !!!! Получалось слушать музыку из Инфо - Поля на заказ любую ...на яву !!! . Даже те песни , коих еще нет ..... Воображением Духа творить это !!! Вернее Творческая Сила Духа ... самодеятелен и самоорганизующий принцип имеет ....стоит вспомнить мелодию , а сердце ее как бы доиграет ! Форум ... Ramta Opk . me ( тема ... Хроники Акаши интернет тонкого мира и Смысл Жизни ... смотрите ! ). . Там есть все !
Затраты вашей энергии Духа необходимы !!!! Необходимо воображаемое насыщать энергией сердца ! Воображаемое подпитывалось энергией сердца ! Материализация мысли зависит от концентрации ментальной энергии ... Ее плотности !!! Дух и материя одно и тоже , разного уровня вибрации или частоты ! Все есть уплотненный Дух ! Делимость духа или энергии. , делимость мысли и воображения ! Закон . Делимость материи ... Воображение как накопление действительности ... Понимать ! Яркость генерируемого образа важна ! Наука . Исследователь Истины .
Гость
Затраты вашей энергии Духа необходимы !!!! Необходимо воображаемое насыщать энергией сердца ! Воображаемое подпитывалось энергией сердца ! Материализация мысли зависит от концентрации ментальной энергии ... Ее плотности !!! Дух и материя одно и тоже , разного уровня вибрации или частоты ! Все есть уплотненный Дух ! Делимость духа или энергии. , делимость мысли и воображения ! Закон . Делимость материи ... Воображение как накопление действительности ... Понимать ! Яркость генерируемого образа важна ! Наука . Исследователь Истины .
У вас есть Право Просить и вы должны просить ..... Саи . Бог вмешивается , когда вы просите. ... Закон свободной воли !!!
Гость
У вас есть Право Просить и вы должны просить ..... Саи . Бог вмешивается , когда вы просите. ... Закон свободной воли !!!
Запрос Вселенскому Сознанию..... Нужно дать знать Вселенной , что вам нужно , дать сердечный зов об этом !!!! Кратко словесно и бессловесно в молчании ,искренне и чистой мыслью. передать , воображением сердца , через сердце.... Растущим напряжением мысли ! Забыть и не вспоминать , все свершится само и случайно в районе двух недель ! Можно и ждать нежданно !!! Работу оговорить ... Кем , где , график смен и минимум зарплата нужна ... Все в пределах возможного быть !!!! Делать на улице глядя в небо , утром или вечером , сухую погоду , не болеть ...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Запрос Вселенскому Сознанию..... Нужно дать знать Вселенной , что вам нужно , дать сердечный зов об этом !!!! Кратко словесно и бессловесно в молчании ,искренне и чистой мыслью. передать , воображением сердца , через сердце.... Растущим напряжением мысли ! Забыть и не вспоминать , все свершится само и случайно в районе двух недель ! Можно и ждать нежданно !!! Работу оговорить ... Кем , где , график смен и минимум зарплата нужна ... Все в пределах возможного быть !!!! Делать на улице глядя в небо , утром или вечером , сухую погоду , не болеть ...
Управляем , творим Случай в Пространстве Вариантов .... альтернативных реальностей !!!! Воспользоваться случаем потом или нет ваше право ....
Форум: Психология
Всего: 210 688 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Манипуляторы, что у них с головой?35 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?14 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой56 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Манипуляторы, что у них с головой?36 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема