Хореографическое училище
Могут ли взять в хореографическое училище на искусство балета в 14-15 лет?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Они выпускаются в 16-17 - это уже готовые балерины, а вы только собираетесь учиться.
Гость
Нет. С 6-7 лет.
Гость
Нет.
Гость
К сожалению нет. Они действителтнотвыпускаются из училища в 16-17 лет. Берут в балет с пяти лет не просто так.
Гость
исключено
Ballet slipper
Нет. Ваш вариант кружок балета для взрослых.
Гость
а почему сразу нет? не видя человека пишите.а если гимнастка,спортсменка. может она в 10 раз лучше балерин
Гость
Гость
а почему сразу нет? не видя человека пишите.а если гимнастка,спортсменка. может она в 10 раз лучше балерин
Потому что у гимнасток и балерин совершенно разные базы и требования. В балетный кружок гимнастку возьмут, в хореографическое училище нет. Туда берут после хореографической школы, после определенной специальной подготовки. В гимнастике совершенно другая выворотность и другая осанка. У гимнасток прогиб в пояснице — норма, у балетных он не допустим. У балетных должна быть выворотность, в гимнастике выворотность не нужна. И еще много много нюансов, которые и в гимнастике и в балете познаются годами и которые в корне отличаются.
Гость
А вы где-то раньше учились балету?
Гость
Гимнастки не умеют танцевать, не умеют стоять на пуантах, у них нет правильной выворотности, они не знают балетных па. Это все равно, что балерину заставить крутиться на брусьях или через козла прыгать.
Автор - танцевальная студия для взрослых - единственный вариант для вас
Автор - танцевальная студия для взрослых - единственный вариант для вас
Гость
Автор, Нуриева приняли в хореографическое училище, когда ему, кажется, 17 было или около того. Но он учился до этого танцевать. Если у вас есть такой же талант и вы знаете основы классического танца, то у вас есть шанс. В 14-15 лет ничего для человека не закрыто:))
Гость
Автор, Нуриева приняли в хореографическое училище, когда ему, кажется, 17 было или около того. Но он учился до этого танцевать. Если у вас есть такой же талант и вы знаете основы классического танца, то у вас есть шанс. В 14-15 лет ничего для человека не закрыто:))
В 15, уроки балета он начал брать в 11 лет. На руку сыграло и то что в балете напряженка с парнями. И конечно же талант. Все совпало.
Гость
Я занималась 4 года гимнастикой и 3 года танцами, хореографическую базу знаю, но на пуантах не стояла
Гость
заграницей можно учиться балету в 14-15.а у нас сколько бы ни было лет,все поздно.
вспомнилось свое детство.только 5 лет исполнилось-в балет поздно,потому что других с года растягивали.и еще много всякой ненужной ерунды ,будучи ребенком,пришлось слышать.
вспомнилось свое детство.только 5 лет исполнилось-в балет поздно,потому что других с года растягивали.и еще много всякой ненужной ерунды ,будучи ребенком,пришлось слышать.
Гость
заграницей можно учиться балету в 14-15.а у нас сколько бы ни было лет,все поздно.
Возможно у вас просто не было данных. Берут в балет с 5 лет. Но могут взять и в 6, и в 7 лет. Все таки определенные данные должны быть от природы для балета. Опытные преподаватели смотрят даже на комплекцию родителей, чтобы иметь примерное представление что может вырасти из ребенка.
Гость
Заграницей ничему не поздно учиться. Но даже там пришедшие в «балет» в 14-15 лет не блистают на профессиональной сцене. Профи там крутятся с младых лет.
Гость
Заграницей ничему не поздно учиться. Но даже там пришедшие в «балет» в 14-15 лет не блистают на профессиональной сцене. Профи там крутятся с младых лет.
Там нет такой школы, как в России, поэтому и не блистают. Не зря сейчас талантливые танцовщики приезжают учиться к нам и танцуют потом в СПб и московских театрах.
Гость
Далеко ходить не надо, все есть в инстаграме. Полно фото и видео "их" иностранных балерин из студий - коротконогих, толстых и неуклюжих, называют себя этуалями местных районных театров. Это не уровень МГАХ и близко! Делайте выводы.
Гость
Великий Нуреев приехал в Ленинград и поступил в Вагановку в 17 лет, в этом возрасте училище уже заканчивают. Через несколько лет был признан лучшим танцовщиком мира. Огромный талант и бешеный, сумасшедший труд.
Гость
Да,могут. Я учусь в х/к,у нас есть такие девочки,которые поступили в училище в 14.
Гость
В училище ещё можно, а в академию уже поздно. Только переводом из училища.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, конечно. Если Вы занимались профессионально балетом и ребёнок подойдет для академии по своим данным. На добор. Основной набор в хореографическое училище в 5 класс, а потом дети идут на добор, это возможно каждый год, 6-7-8-9 классы, далее курсы 1-2-3 курс) Всего в балетной академии обучаются 8 лет. Выпускаются дети из академии, как правило в 18/19 лет же)
Форум: Психология
Всего: 210 440 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?8 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?16 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?9 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема