Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Родственники правомерно обеспокоились.
они с этим мастером живут яркой сексуальной жизнью
а я тут мучаюсь от того, что меня изнасиловали.
понимаете.....
мучаюсь и жду интерната
а вы еще предлагаете психотропные-чтобы еще хуже стало...чтобы я наконец суициднулась
а я тут мучаюсь от того, что меня изнасиловали.
понимаете.....
мучаюсь и жду интерната
а вы еще предлагаете психотропные-чтобы еще хуже стало...чтобы я наконец суициднулась
из психушки еще можно выйти
а вот жить с изнасилованием придется всю жизнь
а вот жить с изнасилованием придется всю жизнь
Гость
Мастер похоже сильно рисковал. Вполне мог за изнасилование отвечать. Рискованная однако работа. Внезапно.
Мастер похоже сильно рисковал. Вполне мог за изнасилование отвечать. Рискованная однако работа. Внезапно.
а с вашего ремонтника даже взять нечего. он мне чек за работу не выдал-у него заработок не официальный, на алименты не подать-взять не с чего. Только квартиру отобрать за долг по алиментам. У него наверно дети беспризорники (явно уже настругал)-алименты им не платит....
не..я с такими трахаться не хочу. потом на аборт денег не будет и на алименты не подать-зп не официальна. квартиру он снимает сказал-если была бы своя можно забрать за долги по алиментам...короче бесперспективный....
не..я с такими трахаться не хочу. потом на аборт денег не будет и на алименты не подать-зп не официальна. квартиру он снимает сказал-если была бы своя можно забрать за долги по алиментам...короче бесперспективный....
а ему со мной перспективно.
можно оформить со мной брак, потом на правах родственника сдать меня в психушку на совсем и жить в моей квартире -она ему тогда перейдет.
Это ему наверно психиатр порекомендовал меня. -они любят жить в квартирах своих больных.
можно оформить со мной брак, потом на правах родственника сдать меня в психушку на совсем и жить в моей квартире -она ему тогда перейдет.
Это ему наверно психиатр порекомендовал меня. -они любят жить в квартирах своих больных.
спасите помогите от черных риелторов и психиатров
жизнь кончена. одной ногой в интернате другой в могиле
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
То что вас изнасиловали и появилось желание беспорядочного секса это проблема. Я знал несколько дам, над которыми так надругались. У них просто крышу сносило и они отдавались даже при свидетялях... Это надо лечить, но у них таких рассуждений конечно не было. Бухие в общаге они ложились и под школьников и под каких то алкашей... стремные бабы тоже около 35.
Форум: Психология
Всего: 210 464 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?1 ответ
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На выходе предложил сходить в кино. Видимо на мои 3 т. р. , которые я копила на зимние сапоги. Я естесно отказалась. Есть мне тоже не на что. Живу почти в проголодь. Кормлю кота. В кино не хочу. Для меня 3 т.р. это большая сумма.
Ну вот я и подумала.вернее представила как этот мастер идет в кино с молодой красивой здоровой девушкой, а кинотеатр оплатила им я. из 3 т.р. им еще на кино хватит и на цветы ей. Я старая (для него) и больная. мне светит интернал.почему я должна им это оплачивать-молодым красивым здоровым-кино, на которое у меня нет денег. Мне есть -то не на что.
Машинка так и так сломается скоро. а на новую копить и копить
просто почему одним все, а другим ничего.
меня например только интернат ждет в жизни. мне 32 года