Сходите в церковь, мне помогло, но ненадолго...видать опять нужно сходить...
Гость
[2014105474]
Создайте заметку в телефоне "я имею право на ошибку" и каждый раз когда накатывают мысли ставьте там галочку. Но все равно, по настоящему лечит только время, много времени. Или таблетки
Гость
[2553480894]
Читайте книгу Колин Типпинг Радикальное прощение
Гость
[2912587283]
Со временем все пройдет, через года. Вы не пишите за что конкретно простить, поэтому и ответ такой же размытый, как и вопрос.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Энж
[3445093548]
Простить кого-то или простить себя ? В любом случае поможет искусство пофигизма, внушайте себе , что вам все равно и , что очень важно, найдите отвлечение , загрузите себя ( в идеале должно быть много контакта с людьми, это основное , а дальше спорт, работа , книги и т д). Начнёте думать реже , а затем совсем забудете (так устроен мозг )
Не мучить себя обидой? Это так мешает мне жить, и отравляет меня..