Как не узнавать знакомых среди прохожих на улице?
Живу в маленьком городе. Иногда вижу знакомых из прошлого,которых я не хочу видеть и вспоминать. Меня начинает тошнить и становится неприятно. Плохие воспоминания. Куда смотреть, чтобы не смотреть на прохожих и не узнавать знакомых?
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Всегда заметно, когда намеренно отводишь взгляд. Если вас не волнует, что знакомые заметят, что вы специально отвернулись - тогда отвернитесь и все.
Или просто научитесь скользнуть взглядом по лицу, как будто человек вам незнаком. Будет казаться, что вы его не узнали или не вспомнили . Лицо кирпичом и идите мимо.
Или просто научитесь скользнуть взглядом по лицу, как будто человек вам незнаком. Будет казаться, что вы его не узнали или не вспомнили . Лицо кирпичом и идите мимо.
Гость
Можно в телефон залипнуть пока мимо не пройдёте.
Впрочем, я вот многих знакомых не узнаю, т.к. занята своими мыслями или просто много времени прошло и они изменились внешне. Может вы узнаёте, а для них вы просто обычная прохожая.
Впрочем, я вот многих знакомых не узнаю, т.к. занята своими мыслями или просто много времени прошло и они изменились внешне. Может вы узнаёте, а для них вы просто обычная прохожая.
Можно в телефон залипнуть пока мимо не пройдёте.
Я однажды шла и о чем то думала о своём, я была грустной. Никого не замечала. Я грустила и смотрела в сторону, а потом вперёд. Неосознанно я это делала. Навстречу мне шла какая то женщина. Я издалека её увидела. Но не обращала внимания на неё, так как я грустила и думала о своём. Вдруг я заметила, что это женщина насмешливо смотрит на меня и с какой то злобной радостью и с ухмылкой. Я сначала не обратила внимания,мало ли что смотрит на что глаза. Но когда я подошла ближе я узнала врага из прошлого, которая меня обижала! Оказывается, она издали меня уже узнала и следила за мной.Она следила за мной усердно и заметила, что я была грустной и что я голову поворачивала в сторону. Она подумала, что я так себя веду из за неё и нервничаю и расстроилась якобы. Поэтому она обрадовалась. А я то её не узнавала вначале и была грустной по своим причинам. Вот поэтому мне не надо парить в своих мыслях, а то она подумала, что я её узнала и поэтому я расстроилась якобы из за неё. Это потешило её самолюбие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да никуда не смотри. Лучшая защита это нападение. В следующи раз увидишь знакомую и при на нее буром со словами хуль ты зекаешь епт, сморщи хлебосос епт пока я добрая.
Форум: Психология
Всего: 211 228 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Теория о мироздании4 ответа
- Выпишут ли мне антидепрессанты?8 ответов
- Девочки, не тратьте время14 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?5 ответов