Жить с мамой. Мама извела.
Мариша
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Просто гость
Ну и зачем она к вам переехала? Она же дееспособная, руки-ноги работают, голова тоже.
Мамы должны жить отдельно, тогда и отношения будут хорошие. Только немощную маму имеет смысл тащить в дом и ухаживать за ней.
А полные сил мамы пусть живут отдельно.
Мамы должны жить отдельно, тогда и отношения будут хорошие. Только немощную маму имеет смысл тащить в дом и ухаживать за ней.
А полные сил мамы пусть живут отдельно.
Оксана
Уважаемый автор, плохо, что ваша мама живёт чужой жизнью - Вашей. Могу Вам только посочувствовать, так как, если она не понимает очевидных вещей, что детей нужно вовремя уметь отпустить, то скандала Вам не избежать. А найти себе какое-нибудь занятие в таком возрасте она не захочет и будет считать Вас неблагодарной, потому что она ради Вас стольким пожертвовала (хотя её никто не просил), а Вы так с ней. Вам изначально нужно было говорить, что Ваш муж против совместного проживания с ней, а Вы упустили этот момент.
ММ
Авторша, две недели назад вы собирались рожать от нелюбимого мужа и уходить к любимому.
Ушли уже?
Ушли уже?
EUMENIDA
Детский сад, как не стыдно. Дочь взрослая. Мать прекрасно понимает, что у нее есть семья, и такое эгоистичное поведение. Каким боком она там втёрлась? Неужели непонятно, молодые, своя семья, как пиявка присосалась, ещё скандалы устраивает. Дальше, мне кажется, только хуже будет.
Гость
Не, ну с ее колокольни так оно и выглядит, что она у вас за прислугу. В семь вечера загонять ее в комнату как-то не комильфо. Хотя бы поужинать всем вместе. Надо мягонько отселять или как-то ограничивать совместное времяпрепровождение. Хотя в таком возрасте люди зачастую упрямы и капризны...
Гость
Не, ну с ее колокольни так оно и выглядит, что она у вас за прислугу. В семь вечера загонять ее в комнату как-то не комильфо. Хотя бы поужинать всем вместе. Надо мягонько отселять или как-то ограничивать совместное времяпрепровождение. Хотя в таком возрасте люди зачастую упрямы и капризны...
Автор, какая Вы отвратительная дочь, как можно маму выгонять после 7 в свою комнату, надеюсь ваши дети тоде так поступят
Жаль, что мама дала вам хорошее образование и достойную дизнь, себя не жалела и себе откащывала во всём, нало было вас в интернат сдать и только на выходных собирать, жить своей жизнью и увлечениями, не было бы так обидно ей сейчас видеть ваше отношение к ней
Не любите вы свою мать, не обманывайте себя
Жаль, что мама дала вам хорошее образование и достойную дизнь, себя не жалела и себе откащывала во всём, нало было вас в интернат сдать и только на выходных собирать, жить своей жизнью и увлечениями, не было бы так обидно ей сейчас видеть ваше отношение к ней
Не любите вы свою мать, не обманывайте себя
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Уважаемый автор, плохо, что ваша мама живёт чужой жизнью - Вашей. Могу Вам только посочувствовать, так как, если она не понимает очевидных вещей, что детей нужно вовремя уметь отпустить, то скандала Вам не избежать. А найти себе какое-нибудь занятие в таком возрасте она не захочет и будет считать Вас неблагодарной, потому что она ради Вас стольким пожертвовала (хотя её никто не просил), а Вы так с ней. Вам изначально нужно было говорить, что Ваш муж против совместного проживания с ней, а Вы упустили этот момент.
Умрет, будете локти кусать из-за своего свинства. Выть на могиле и кусать... У меня не было таких плохих отношений с мамой, но ее не стало и я жалею за каждое неосиорожное слово. Все поймете но будет поздно
Форум: Психология
Всего: 210 680 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема
В августе я уже не могла дождаться, когда мама уедет к себе в другой город. Она там пробыла 1.5 месяца и я в это время спокойно вздохнула. Сейчас ситуация еще больше наколилась. Мама бесконца крутится под ногами, не понимает, что значит просто уйти в свою комнату и дать нам пожить семьей, втроем, без нее. Включает телевизор в большой комнате, перебивает мужа моего, встревает в разговоры. Я поругалась с ней в августе и попросила уходить в свою комнату после 7 вечера. Так она сказала, что она нам не служанка, чтобы прибираться весь день, а потом "убираться, когда господа прибудут". Мы все платим за нее, за еду, электричество, одежду. Да, она помогает нам немного по дому, но все равно пол мою я, белье я стираю, в маминой помощи у нас нет необходимости.
Считаю у нее совершенно нет чувства такта. Я понимаю, незнакомый город, нет друзей. Но я не могу развлекать ее до поздней ночи, я хочу иметь свою собственную жизнь. Скажите, я - эгоистка??
В последнюю неделю мама стала уходить в свою комнату. Сегодня муж забыл с ней поздороваться, когда с работы пришёл. Так она демонстративно подняла руку и сказала "привет-привет, кушать, кушать как собаке?" И захлопнула дверь.