Всем привет. Никогда не считала себя красивой, даже наоборот. Мне не нравится фигура, волосы, нос. Но я заметила что много парней на меня обращают внимание, не могу понять почему. Например, с коллегами в командировку ездили и много парней именно ко мне знакомиться приходили, хотя коллеги красивые. Почему так?
Добрый День! То есть тебя волнует вопрос, почему ты себя переживаешь не красивой, а парни все равно обращают на тебя внимание? Так происходит, потому что у парней, которым ты нравишься и тебя разный взгляд на тебя. Может быть ты смотришь на свои бедра, например, и думаешь: "какие они большие", а парни придают округлости бедер совсем другой смысл, они могут думать, например: "какие интересные, сексуальные и пышные бедра". То есть ты оцениваешь по -своему, а они по-своему. Можно еще сказать, что у вас разные вкусы и разное понимание красоты. Как некоторым людям нравится красный цвет, они им напоминает что-то теплое, страстное, а другие ассоциируют красный цвет с агрессией. А еще может быть этим парни обращают на тебя не только из-за внешности, а из-за твоих черт характера, может быть ты добрая, интересная девушка и поэтому они к тебе тянутся. По-моему это большое счастье, что люди далеко не всегда воспринимают нас так, как мы себя воспринимаем. Иногда, например, это позволяет допустить мысль о том, что для кого-то ты красива, а значит красива в принципе. Удачи тебе!
Гость
[288763119]
Харизма, феромоны, уникальность, естественность. Сама такая. Хоть оденься поприличней, хоть как бомж ньюйоркский, мужики подваливают. В чем дело, я не знаю. Но я не считаю себя некрасивой. Я просто разная, характер и внешность породы хамелеон.
Алиса
[2148792080]
Люди воспринимают образ человека в общем, а не по отдельности нос, уши и т.д. Если общая картинка выглядит хорошо, то почему не обращать на вас внимание ? Недостатки в отдельных чертах лица есть у всех + энергетика, харизма играет роль
Мила
[23339224]
Почему, автор, Вы считаете себя некрасивой?
Света
[2974901727]
Ты права. Я тоже считаю тебя некрасивой. Мой ответ понравился или ты только на комплименты рассчитывала?
Гость
[902764527]
Гость
Харизма, феромоны, уникальность, естественность. Сама такая. Хоть оденься поприличней, хоть как бомж ньюйоркский, мужики подваливают. В чем дело, я не знаю. Но я не считаю себя некрасивой. Я просто разная, характер и внешность породы хамелеон.
Оденься как бомж московский - точно никто не подвалит))))
Гость
[902764527]
Алиса
Люди воспринимают образ человека в общем, а не по отдельности нос, уши и т.д. Если общая картинка выглядит хорошо, то почему не обращать на вас внимание ? Недостатки в отдельных чертах лица есть у всех + энергетика, харизма играет роль
Какая харизма у обычных людишек? Харизма в основном у творческих личностей. А в реале- серая масса. Есть харизматичные, но их %- ничтожно мал.
Гормон роста
[1504724320]
Если нет явных дефектов типа корки из прыщей, зверской сутулости или полного рта гнилых зубов, то любая женщина - красивая. Или может стать такой.
Гость
[288763119]
Гость
Оденься как бомж московский - точно никто не подвалит))))
Как московский тоже одевалась. Бесполезно. Все равно кто-то набивается знакомиться.
Гость
[3413071785]
Мила
Почему, автор, Вы считаете себя некрасивой?
У меня широкие бёдра, и нос немного широкий, волосы не очень густые
Алиса
[2148792080]
Гость
Какая харизма у обычных людишек? Харизма в основном у творческих личностей. А в реале- серая масса. Есть харизматичные, но их %- ничтожно мал.
У обычных людишек ?) а творческие автоматически приобретают ранг необычных ?)
Гость
[3413071785]
Алиса
У вас просто самооценка низкая. А на самом деле вы симпатичная, милая, приятная девушка.
Гость
[8532777]
Гость
А должны быть узкие как у мужика? Вы так пишете нейтрально про недостатки, даже поругать себя не можете. Значит, тему создали, что вас расхваливали
Гость
[4038280466]
Гость
объективно это не делает женщину некрасивой, неидеальная (хотя идеалы бывают разные) не значит некрасивая, особенно в глазах мужчин, к такому женщины любят придираться) важен образ в целом, приглядитесь к знаменитостям, у всех какие-то "недостатки", но на это не обращаешь внимание
Не надо в 20 лет так загоняться, ты ещё совсем молода у твоих ног весь мир) люби себя и получай удовольствие от жизни
Спасибо большое))
Гость
[2600566991]
Размер груди какой? И попа большая ли
Гость
[3413071785]
Гость
Размер груди какой? И попа большая ли
2,5-3 примерно, да. Но мне не нравится, всегда хотела быть изящной
Гость
[3413071785]
Дяченко Елена Владимировна
Добрый День! То есть тебя волнует вопрос, почему ты себя переживаешь не красивой, а парни все равно обращают на тебя внимание? Так происходит, потому что у парней, которым ты нравишься и тебя разный взгляд на тебя. Может быть ты смотришь на свои бедра, например, и думаешь: "какие они большие", а парни придают округлости бедер совсем другой смысл, они могут думать, например: "какие интересные, сексуальные и пышные бедра". То есть ты оцениваешь по -своему, а они по-своему. Можно еще сказать, что у вас разные вкусы и разное понимание красоты. Как некоторым людям нравится красный цвет, они им напоминает что-то теплое, страстное, а другие ассоциируют красный цвет с агрессией. А еще может быть этим парни обращают на тебя не только из-за внешности, а из-за твоих черт характера, может быть ты добрая, интересная девушка и поэтому они к тебе тянутся. По-моему это большое счастье, что люди далеко не всегда воспринимают нас так, как мы себя воспринимаем. Иногда, например, это позволяет допустить мысль о том, что для кого-то ты красива, а значит красива в принципе. Удачи тебе!
Спасибо большое)) взаимно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
dj_neliqwid
[544781609]
Гость
Сообщение было удалено
Они хотят тебе вдуть. Чем страшнее баба, тем меньше она ломается. Л-логика.