Считаю себя не красивой
Всем привет. Никогда не считала себя красивой, даже наоборот. Мне не нравится фигура, волосы, нос. Но я заметила что много парней на меня обращают внимание, не могу понять почему. Например, с коллегами в командировку ездили и много парней именно ко мне знакомиться приходили, хотя коллеги красивые. Почему так?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Харизма, феромоны, уникальность, естественность. Сама такая. Хоть оденься поприличней, хоть как бомж ньюйоркский, мужики подваливают. В чем дело, я не знаю. Но я не считаю себя некрасивой. Я просто разная, характер и внешность породы хамелеон.
Алиса
Люди воспринимают образ человека в общем, а не по отдельности нос, уши и т.д. Если общая картинка выглядит хорошо, то почему не обращать на вас внимание ? Недостатки в отдельных чертах лица есть у всех
+ энергетика, харизма играет роль
Мила
Почему, автор, Вы считаете себя некрасивой?
Света
Ты права.
Я тоже считаю тебя некрасивой.
Мой ответ понравился или ты только на комплименты рассчитывала?
Я тоже считаю тебя некрасивой.
Мой ответ понравился или ты только на комплименты рассчитывала?
Гость
Харизма, феромоны, уникальность, естественность. Сама такая. Хоть оденься поприличней, хоть как бомж ньюйоркский, мужики подваливают. В чем дело, я не знаю. Но я не считаю себя некрасивой. Я просто разная, характер и внешность породы хамелеон.
Оденься как бомж московский - точно никто не подвалит))))
Гость
Люди воспринимают образ человека в общем, а не по отдельности нос, уши и т.д. Если общая картинка выглядит хорошо, то почему не обращать на вас внимание ? Недостатки в отдельных чертах лица есть у всех
Какая харизма у обычных людишек? Харизма в основном у творческих личностей. А в реале- серая масса. Есть харизматичные, но их %- ничтожно мал.
Гормон роста
Если нет явных дефектов типа корки из прыщей, зверской сутулости или полного рта гнилых зубов, то любая женщина - красивая. Или может стать такой.
Рита
У вас просто самооценка низкая. А на самом деле вы симпатичная, милая, приятная девушка.
Гость
объективно это не делает женщину некрасивой, неидеальная (хотя идеалы бывают разные) не значит некрасивая, особенно в глазах мужчин, к такому женщины любят придираться)
важен образ в целом, приглядитесь к знаменитостям, у всех какие-то "недостатки", но на это не обращаешь внимание
важен образ в целом, приглядитесь к знаменитостям, у всех какие-то "недостатки", но на это не обращаешь внимание
Гость
Знаете что такое харизма, это любовь к себе, благодарность и умение жить здесь и сейчас. Ну и какие-то интересы наверное.
Гость
у вас грудь наверно большая
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, но я комплексую поэтому(
значит, вы красивы в глазах 100% мужчин
значит, вы красивы в глазах 100% мужчин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не очень, я думаю 97 см многовато( и нос страшный
какой нафиг нос, на него даже никто не смотрит, уверяю вас!
какой нафиг нос, на него даже никто не смотрит, уверяю вас!
Гость
Ясно, малолетка пришла поныть и чтоб её похвалили
Новые темы
Гость
Размер груди какой? И попа большая ли
Гость
Добрый День!
То есть тебя волнует вопрос, почему ты себя переживаешь не красивой, а парни все равно обращают на тебя внимание?
Так происходит, потому что у парней, которым ты нравишься и тебя разный взгляд на тебя. Может быть ты смотришь на свои бедра, например, и думаешь: "какие они большие", а парни придают округлости бедер совсем другой смысл, они могут думать, например: "какие интересные, сексуальные и пышные бедра". То есть ты оцениваешь по -своему, а они по-своему. Можно еще сказать, что у вас разные вкусы и разное понимание красоты. Как некоторым людям нравится красный цвет, они им напоминает что-то теплое, страстное, а другие ассоциируют красный цвет с агрессией.
А еще может быть этим парни обращают на тебя не только из-за внешности, а из-за твоих черт характера, может быть ты добрая, интересная девушка и поэтому они к тебе тянутся.
По-моему это большое счастье, что люди далеко не всегда воспринимают нас так, как мы себя воспринимаем. Иногда, например, это позволяет допустить мысль о том, что для кого-то ты красива, а значит красива в принципе.
Удачи тебе!
То есть тебя волнует вопрос, почему ты себя переживаешь не красивой, а парни все равно обращают на тебя внимание?
Так происходит, потому что у парней, которым ты нравишься и тебя разный взгляд на тебя. Может быть ты смотришь на свои бедра, например, и думаешь: "какие они большие", а парни придают округлости бедер совсем другой смысл, они могут думать, например: "какие интересные, сексуальные и пышные бедра". То есть ты оцениваешь по -своему, а они по-своему. Можно еще сказать, что у вас разные вкусы и разное понимание красоты. Как некоторым людям нравится красный цвет, они им напоминает что-то теплое, страстное, а другие ассоциируют красный цвет с агрессией.
А еще может быть этим парни обращают на тебя не только из-за внешности, а из-за твоих черт характера, может быть ты добрая, интересная девушка и поэтому они к тебе тянутся.
По-моему это большое счастье, что люди далеко не всегда воспринимают нас так, как мы себя воспринимаем. Иногда, например, это позволяет допустить мысль о том, что для кого-то ты красива, а значит красива в принципе.
Удачи тебе!
Спасибо большое)) взаимно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
dj_neliqwid
Гость
Сообщение было удалено
Они хотят тебе вдуть. Чем страшнее баба, тем меньше она ломается. Л-логика.
Форум: Психология
Всего: 210 688 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема