Гость
Статьи
Рассудите кто прав, …

Рассудите кто прав, кто виноват?

На работе сегодня случилась неприятная ситуация, инцидент. Я работаю с медучреждении.
и работаю с хлорсодержащим веществом. В одном кабинете дробила таблетку хлорактива, часть положила в контейнер, а часть таблетки оставила на раковине, ну просто забыла убрать. У нас одна женщина работает инструктором лфк. она не переносит этот запах, она астматик. Ну лежала и лежала эта таблетка на раковине. полдня, никому не мешала, наверно просто она ее не сразу заметила. Полдня мне никто ничего не говорил, что надо таблетку убрать, лишь только за обедом мне медсестра по массажу сказала, чтобы я убрала таблетку, но я даже не почесалась, так как у меня обед. Потом мне эта инструктор лфк. пришла в кабинет, где я обычно ЗАКОННО отдыхаю. и сказала. чтобы я убрала таблетку. Я опять не подчинилась, и продолжала отдыхать. Потом, как я пошла в комнату, где мы обедаем, за ключом, чтобы открыть кабинет физио-процедур, она вышла, и швырнула мне эти таблетки чуть ли не в лицо. Мне было ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО. Очень жалко, что не было свидетелей. Почему я должна в свой законный обед куда-то бежать, и выбрасывать таблетки, она что сама не могла. сама же взяла эти таблетки в руку.. Когда она уходила домой, она бросила фразу, что типа никогда мне этого не простит.
Раз я насыпыла чистящий порошок в раковину, чтобы почистить, думаю, что пока мою полы, порошок схватится, ну так и забыла, полы помыла и ушла, но порошок же не такой пахучий как хлор-актив. Еще окошко оставила на микропроветривании. Тоже мне высказала, Почему я должна страдать из-за ее астмы, в таком случае, ей не место в медучреждении.

Гость
19 ответов
Последний — 28 ноября 2019, 16:06 Перейти

А судьи кто?
Те кто не подойдет к ситуации беспристрастно, а будет решать по своему опыту жизни, надуманности, обидам,стереотипам и т.д.?
Смешно

2.
Серебряная книга

Вы не правы, т.к. вы забыли убрать таблетку, и когда вам напомнили, вы были обязаны подскочить и ее скорее убрать, т.к. вы изначально забыли это сделать!!! Впредь исправляйте свои ошибки добровольно и не доводите других людей из-за своей забывчивости.

3.
ММ

Если это не разводка (а это, конечно, разводка) - вас скоро уволят.

4.
Гость

Дама,вы на минуточку,работаете в мед.учреждении.Это не быд/ло контора где можно разбрасывать все что хочешь.Тем более работа с химикатами,асептика,антисептика и тд.Взяли,положите на место,рассыпали,уберите.
За такие вещи вообще надо наказывать.На базаре можете швырять и бросать что хотите.

5.
Гость
Sam Fisher

А судьи кто?
Те кто не подойдет к ситуации беспристрастно, а будет решать по своему опыту жизни, надуманности, обидам,стереотипам и т.д.?
Смешно

Я могу судить,т.к.работник медицинской сферы.Она не права 100%.

6.
Гость

Автор, ну что вы как неряха какая-то, будьте аккуратнее. На работе все люди разные, никто не должен страдать из-за вашей забывчивости

7.
Гость

Думаю вам надо было или в обед все же встать и пойти убрать таблетку или сказать ой забыла, сейчас девочки доем и пойду уберу.
По хорошему.
С другой стороны представляю какие бывают тетки-крысы, которые невзирая на человеческий фактор,(ну забыл человек, не назло же сделал) заходят все на понтах и высокомерно высказывают сразу как директор. Будто ты там слуга перед ней.
Если это так, тоже мало приятного.
Но все же лучше впредь не забывать и не давать им повода на вас нажаловаться.

8.
Гость

Согласна с Серебряной книгой. Свои ошибки надо признавать и исправлять немедленно.

9.
Гость

Вы неправы, конечно. Ошибки надо стараться не совершать, совершив, побыстрее исправлять, и извиняться. Почему коллега вообще должна за вами бегать и просить убирать за собой?

10.
Гость

Свои косяки надо исправлять,обед у тебя никого не ***.как говорится,сделал дело гуляй смело

13.
Гость
Гость

2 вариант, эта тетка крыса Она крыса по гороскопу, и по натуре - крыса. Она может зайти во время обеда, сесть возле нас и сказать, Я ее тихо ненавижу

Понятно.
Ну тогда просто совет: это нормальные люди простят вам относительное косяки, а с ней война есть война.
Тут лучше не допускать промахов в работе, не показывать слабых мест.
Крыса постарается и остальных против вас настроить.
Как станете идеальной в работе - можно на ней отыграться, так же по всем ошибкам пройтись если будет возможность.
А пока что "по правилам" справедливость на её стороне.

14.
Гость
ММ

Если это не разводка (а это, конечно, разводка) - вас скоро уволят.

уволить надо инструктора лфк

15.
Гость

а может вы и не оставляли никакой таблетки.может она это придумала

16.
Гость

это вам так кажется что вы на раковине оставили

17.
Гость.

Судя по вашему тексту, вы на работе только все хлоркой посыпание и идете отдыхать. А кто убирать должен за вами, врачи? А вы, уборщица, только ябедничаете и нафиг посылаете.

18.
Гость
Гость.

Судя по вашему тексту, вы на работе только все хлоркой посыпание и идете отдыхать. А кто убирать должен за вами, врачи? А вы, уборщица, только ябедничаете и нафиг посылаете.

уборщица человек подневольный и заменить хлорку на что-нибудь другое не может.сколько ей сказали,столько и сыплет.

19.
Гормон роста

вам о склерозе раннем надо беспокоиться, автор, а не о посторонних тетках