Мне нравится моя соседка, ей тоже 55 лет. Дожила до такого возраста и поняла. что мне нравятся женщины. Вот не знаю под каким предлогом опять к ней зайти, хотя бы руку погладить и волосы.
Гость
[1381085911]
Мне нравятся бесплатные
Гость
[2029446139]
Любая им норм, которая умеет и хочет. Я модельная и очень красивая, мялся стеснялся и ушел к бывшей мелкой и обычной (даже по его словам), сказав, что со мной не может расслабиться типа очень красивая, а он толстый, и не может делать то, что может с ней. И она типа пьет и не бревно, а слишком красивая скромная и еще и не пью)))Ну и где логика??? Вот и ответ на ваш вопрос и на все будущие ответы.
Гость
[311991335]
Меркантильные нравятся
Гость
[1052668131]
Средние, но если выбирать между худой и толстой выбору худую
Среднего телосложения или немного полноватые. Блондинки. Похожие на Скарлетт Йоханссон.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олег
[3600048036]
Нравятся невысокие до 160см , и полные около 100кг , желательно с большими сиськами