Сегодня я опубликовала на форуме тему, давольно странную, и не для понимаю каждому человеку - я получила несколько нормальных ответов, НО большой процент ответов был связан с издевками, унижениями, самоутверждением за счет, о ужас, даже орфографических ошибок. Почему так происходит? Народ! Почему вы сидите на такой агрессии? почему вместо слов поддержки и помощи друг другу вы обливаете друг друга грязью? злите друг друга? Вы же понимаете что все кто так себя ведет НЕСЧАСТНЫЕ ЛЮДИ! До глубины души жаль всех кто занимается этим - вместо того что бы как то изменить свою жизнь, победить страхи, работать над сознанием и своей личностью, совершенствовать отношения с собой и другими людьми вы живете в аду и чмырите друг друга на форуме. ЛЮди Окститесь! Займитесь собой, полюбите себя! Давайте жить дружно!
Отдуплись, жэнщина. Такая жэ жэнщина как я ловэлас
Так иди на хуууй. Че трешься тут?
PT Boat
[895895964]
Гость
Это ты без хуууя не можешь. Тебе очень надо. Так что пизззздддуй.
Так это у тэбы черэз слово *** да питор. Отдуплис ужэ
Гость
[885114439]
PT Boat
Жэнщина, не выражайтэс!
Иди на хуууй
PT Boat
[895895964]
Гость
Так иди на хуууй. Че трешься тут?
Ты из какой камэры кудахчэш то?))
Гость
[885114439]
Sam Fisher
Сообщение было удалено
Там твое место. Галоперодильчику для себя попроси.
Гость
[885114439]
PT Boat
Докажи, ***
Тебе мудддиле не собираюсь ничего доказывать. Ты мрррразота допизделся.
Гость
[885114439]
PT Boat
Так это у тэбы черэз слово *** да питор. Отдуплис ужэ
С мудэшниками по другому не общаюсь. На хуууй вали уебббище.
Гость
[1637554010]
Sam Fisher
Да, а ты и ничо сделать не можешь,бгг
так причина дррочерства отнюдь не женщины на форуме--а хромосомные аномалии рэсторатора.\рыбака. онанировать на буквы..гг мамка твоя знает какой сблёв родила вместо аборта?
Гость
[885114439]
PT Boat
Ты из какой камэры кудахчэш то?))
Слышь, петушаааар, сгинь под шхонку. Очко твое по кругу уже не раз пускали. И зубы все повыбивали чтобы чвакал лучше.
Вообще-то обидно, что на мужском форуме, про который тут мне говорили (если я правильно его нашел, то пишется так же, только без первых двух букв wu), надо проходить аутентификацию. И там видно, что над имиджем форума трясутся (хоть и применяют ламповый движок), а неугодных банят без суда и следствия.
А на женском форуме царит полнейшая анархия, и женщины ничем не защищены. Это довольно унизительно для них, и очень печально на такое смотреть. За это я не регистрировался на пресловутом мужском форуме, и не подниму им его стоимость в рейтинге со ста тысяч,столько-то копеек, до сто одной тысячи,столько-то копеек. Без меня на том форуме не будет того, что делает мужчин людьми. Будет их наказание за такое обращение с женщинами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!