Большое количества злобства
Сегодня я опубликовала на форуме тему, давольно странную, и не для понимаю каждому человеку - я получила несколько нормальных ответов, НО большой процент ответов был связан с издевками, унижениями, самоутверждением за счет, о ужас, даже орфографических ошибок. Почему так происходит? Народ! Почему вы сидите на такой агрессии? почему вместо слов поддержки и помощи друг другу вы обливаете друг друга грязью? злите друг друга? Вы же понимаете что все кто так себя ведет НЕСЧАСТНЫЕ ЛЮДИ! До глубины души жаль всех кто занимается этим - вместо того что бы как то изменить свою жизнь, победить страхи, работать над сознанием и своей личностью, совершенствовать отношения с собой и другими людьми вы живете в аду и чмырите друг друга на форуме. ЛЮди Окститесь! Займитесь собой, полюбите себя! Давайте жить дружно!
Га
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 519 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это вы про коридлор и вашу психику?
PT Boat
Скажу коротко - иди на ***
Согласен
Сделай меня щасливым
Дай четвре ляма шоб выкупить долю у соучередителя ресторана
Шо, нет?
Ах ты Здыдня,бгг
Сделай меня щасливым
Дай четвре ляма шоб выкупить долю у соучередителя ресторана
Шо, нет?
Ах ты Здыдня,бгг
Гость
И тут эти уродцы. Давайте создадим петицию чтобы этот черрртров форум вообще прикрыли.
Гость
Сообщение было удалено
ога..и поэтому успешный рэсторатор\рыбак здесь дррочит сутками.гг
Гость
Сообщение было удалено
Иди на хууууй.
Гость
Здесь сидят люди которые занимаются буллингом травля придумывая разводки так как есть люди впечатлительные которые ведутся на разводки
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Останется. Будь уверен в этом.
Гость
Сообщение было удалено
Там твое место. Галоперодильчику для себя попроси.
НикГость
Автор, пусть лучше тут сливают, а не в реале.
Вообще-то обидно, что на мужском форуме, про который тут мне говорили (если я правильно его нашел, то пишется так же, только без первых двух букв wu), надо проходить аутентификацию. И там видно, что над имиджем форума трясутся (хоть и применяют ламповый движок), а неугодных банят без суда и следствия.
А на женском форуме царит полнейшая анархия, и женщины ничем не защищены. Это довольно унизительно для них, и очень печально на такое смотреть. За это я не регистрировался на пресловутом мужском форуме, и не подниму им его стоимость в рейтинге со ста тысяч,столько-то копеек, до сто одной тысячи,столько-то копеек. Без меня на том форуме не будет того, что делает мужчин людьми. Будет их наказание за такое обращение с женщинами.
А на женском форуме царит полнейшая анархия, и женщины ничем не защищены. Это довольно унизительно для них, и очень печально на такое смотреть. За это я не регистрировался на пресловутом мужском форуме, и не подниму им его стоимость в рейтинге со ста тысяч,столько-то копеек, до сто одной тысячи,столько-то копеек. Без меня на том форуме не будет того, что делает мужчин людьми. Будет их наказание за такое обращение с женщинами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гост
Как ты уже достал, далбаёбище всея Вумана!
Форум: Психология
Всего: 212 347 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки1 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу16 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Ищу в себе минусы1 ответ
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Про тревогу16 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние10 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц9 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
Следующая тема