Вам нравятся асмр видео?
Вам нравятся ASMR видео? Если да ,то почему? Я давно смотрю такие видео и поняла, что мне нравятся 1. Когда работают очень внимательно и скурпулезно ,поэтому я смотрю канал где реставрируют картины и корейских девушек ,которые делают массаж лица- они делают его иначе чем другие,когда очищают макияж ватными палочками я просто улетаю Лучше всего, когда видно, что человек делает что-то со знанием дела.2. Я люблю видео с ласковыми голосами и там где чувствуется забота , всякие игровые где макияж делают ,но это по настроению и иногда это смешные какие то видео,в основном предпочитаю смотреть на языке, который я не очень понимаю что бы не вникать в слова ,а просто расслабиться иначе я начну смеяться
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Жизнь после развода12 080 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Вранье без причины41 972 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я тоже люблю асмр, смотрю с 2014 года где то. нашла свои любимые каналы и триггеры. вот. для меня это даже лучше чем секс
Гость
Я эпизодически смотрю.
Триггеры тоже меняются. Помню как тащилась от звуков ногтей по дереву ,а сейчас то ли стучат не так ,то ли разонравилось
Триггеры тоже меняются. Помню как тащилась от звуков ногтей по дереву ,а сейчас то ли стучат не так ,то ли разонравилось
от наушников зависит и от их микрофонов. это ж звук, тут всё важно в технике. мне липкие пальчики долгое время нравились и смотрю американских артисток, чтобы язык понимать. приятно с полезным. еще люблю видео с вибрацией, но хороших мало. Было одно видео, слышала там вибрацию, а сейчас пересматриваю и не слышу, не понимаю в чем дело, там многие в коментах пишут что не слышат, может дело в наушниках, но у меня хорошие. ну вот как то так)
Суходрищев-Свердловский
Не понимаю, когда звуки ртом издают любые, это раздражает, смотрю только no talking
гость
как назыв канал где реставрируют картины?
)
даааа обожаю.любимый канал это The gentle whispering
Гость
Нет. Если про людей, то - не люблю шептунов и звуки слюны (говорить надо нормально!)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 214 338 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- СчастьеНет ответов
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?3 ответа
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?5 ответов
- Кольцо из контрактов: во что мы играем, сами того не замечаяНет ответов
- Почему после разговора с мужем (подругой, коллегой) вам вдруг стало плохо, хотя никто не хотел вам зла2 ответа
- Почему мы должны перестать кормить своих предков4 ответа
- Снится змея, уже несколько месяцев5 ответов
- Нашла наконец смысл жизни ... и ужаснулась!14 ответов
- Как понять, это вещий сон или подсознание?6 ответов
- Почему вы считаете что лучше самим страхи преодолевать?2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Ужасно себя чувствую46 ответов
- Что вы делаете, когда не можете уснуть, а утром рано вставать?19 ответов
- Как вы боретесь с «синдромом отложенной жизни»?14 ответов
- Нашла наконец смысл жизни ... и ужаснулась!14 ответов
- Неужели эти слова столь значимы у нас?7 ответов
- Вы сами преодолевали страхи?7 ответов
- Чувство вины7 ответов
- Почему жемчуг на свадьбе плохая примета?7 ответов
- Что вы делаете, когда чувствуете, что «застряли» и ничего не меняется?6 ответов
- Как понять, это вещий сон или подсознание?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема