Гость
Статьи
Я не могу жить без …

Я не могу жить без потерянного телефона

который я потеряла в метро. Здравствуйте!Я не знаю как мне дальше жить без потеряного телефона в метро а а там же мои хорошие фотки, хорошие картинки, хорошие видеозаписи, хорошие звукозаписи и песни, которые я с радио записывала.Сим карты там нету.Вчера плакала навзрыд, потому что без него невозможно жить.Вообще невозможно.У меня и вчера не было хорошего настроения и сегодня тоже.У меня настроение хреновое.Как мне дальше жить без телефона?Его никогда наверное мне не вернут.Посмотрю, но у меня сейчас ещё живот болит от жаления телефона с файлами:Картинками, фотками, видеозаписисями и звукозаписи.Я не знаю что мне делать?Как пережить потеряные телефон!Я не хочу всю жизнь отакой быть плаксивой и психованной.Я ещё хотела маму попросить фотки, картинки, видеозаписи и звукозаписи перекинуть на компьютер вдруг что-то то ли потеряю, то ли удалю их случайно.Я не хочу всю жизнь жалеть телефон.Я хотела эти фотки и всё остальное показать своим друзьям, однокласникам и некоторым родственникам Грёбаная невнимательность...(((Было бы хорошо если бы поднял мой мобильник, взялся за ум и додумался отнести в полицию или по другому валялся бы он и никто бы его не поднимал.Вообще никто а есть такие берут чужие мобильник и забирают себе.Боюсь, что кто-то с моим мобильником что-то сделает или ничего не сделает, не вернёт, а я не знаю кто поднял и украл, лица не знаю, ни фамилии, ни отчества, ни домашнего адреса.От я дура не надо мне было его терять.Было так.Я ездила с сестрой с универа, сидела, хотела достать наушники и мобильник, чтобы послушать музыку, но я передумала слушать, а ещё моб лежал на моих ляшках и он упал на пол.Слышу, что-то упало а я не проверила от я дура прибацаная! Ненавижу себя за это!Ещё мне очень жалко моих двух умерших родственников и папиного друга.Друг умер в прошлом году а я узнала про его смерть в 11 сентября в этом году.
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Демон
Гость
Знаешь, вся твоя галиматья от А до Я - на свалку истории только годиться, курам на смех, они пи3deц как ржут над твоей умственной отсталостью. У тебя ещё такое eбaлo yeбищное, скорее мужское, нежели женское, как ты нам пытаешьтся соврать. Пойми, ты реально дурак - ты повторяешь постоянно сообщения, пишешь, чё все дизлайки ставят. Думаешь просто так? А *** тебе, как раз за дело ставят! Ты хоть маленько включай спинной мозг, разь головной полностью отсутствует, ну либо же вместо него ведро пapaши и всё. Какой вообще дурак будет про лайки спрашивать? Правильно, только ты, потому что именно ты, ebannый враг народа и *** способен на это!
За такие слова искренне желаю вам остаться одним и ни с чем!
Демон
Гость
Я знаю что ты прошёл - ты ниxepa не прошёл, вот как называется))) Ты обычный алкаш, который забухивает пи3deц как, ты, сделав первый шаг тут же и упал, yeбaвшись башкой об асфальтом. А после этого у тебя начался рак мозга последней стадии и аутизм и теперь ты, нечто из преисподни ёпта, пытаешься закошмарить нас, простых людей. На что ты рассчитываешь, олух? Я тебя спрашиваю, глупая ты скотина, на что??? На то, чтобы звездюлей в ответ схлопоптать - это без проблем, как расплюнуть. В реальной же жизни тебя бы уже убили, радуйся, что ещё жив после этого.
Я не алкаш!Ты врёшь всё!Ты брехло!
Демон
Гость
Я намного лучше тебя, бездарь, как и остальные в мире. Только ты осталась на уровне дауна. Нацепи ещё сине-жёлтую тряпочку - это означает, что ты будешь в Всемирной Корпорации Даунов. Гордись этой ленточкой, можешь ещё в штаны наложить для улучшенного эффекта, не благодари)))
И чем ты лучше меня конкретно?!!
Демон
Гость
Аахаххахахаха, *** сколько сообщений - да ну *** такую галиматью считать. Мне на вас настолько поxyй, как и всем, так что посocи xyйца у гастарбайтера, немощь eбaннaя. Твой высep не засчитан, дуй уроки делать, шкила. Поэтому на будущее: запихни свои eбyчие истории и сообщения себе в жирную вонючую cpaную зaдницy! Кушать *** подана, налетай, "Демон" xepoв. В стойло, скотина, в стойло!
Хватит меня обзывать!Чтобы ты сдох!
Демон
Гость
Аахаххахахаха, *** сколько сообщений - да ну *** такую галиматью считать. Мне на вас настолько поxyй, как и всем, так что посocи xyйца у гастарбайтера, немощь eбaннaя. Твой высep не засчитан, дуй уроки делать, шкила. Поэтому на будущее: запихни свои eбyчие истории и сообщения себе в жирную вонючую cpaную зaдницy! Кушать *** подана, налетай, "Демон" xepoв. В стойло, скотина, в стойло!
Ты порох!Как тебя Земля носит!
Демон
Гость
Хахаахах, как мне ***, я лучше поcpaть пойду, чем буду эту муйню слушать
Идите срите долбоеп!
Демон
Гость
У меня телефон покруче будет, чем просто кнопночный, дoлбaeбкa. А ты дальше копи всю жизнь на свой гребанный дешёвый кнопочный телефон. С одной стороны это приятная новость - такая cтepвa, как ты не будет выcиpaть столько гoвна за дни.
Сам ты ***!Сам ты шкила!Сам ты такой!Ты пишешь на своём грёбаном телефоне!
Демон
Гость
Я намного лучше тебя, бездарь, как и остальные в мире. Только ты осталась на уровне дауна. Нацепи ещё сине-жёлтую тряпочку - это означает, что ты будешь в Всемирной Корпорации Даунов. Гордись этой ленточкой, можешь ещё в штаны наложить для улучшенного эффекта, не благодари)))
Ты ничем не лучше меня!Сам ты бездарь!Побыл бы ты на моём месте!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
это важный философский опыт
который говорит о том, что вы потеряли себя, раз вся ваша жизнь - в электронной коробочке, которую можно потерять
много раз проходил это ( потери гаджетов, потерю накопленной информации, аккаунтов и т.д. )
в итоге стало на всё это пофиг
но появилась другая проблема - люди-то вокруг остались все такие, каким был и ты ( потерянные, как биороботы, люди - аккаунты )
как итог - почти 100% изоляция от общества, осознание абсурдности мира, массового помешательства ... это то, к чему я не был готов ... "новый уровень познания реальности", страшная и печальная фигня (
Форум: Психология
Всего: 91 526 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова