У вас много неудачных дней?
Или больше все же удачных? Вы довольны жизнью?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Самые неудачные дни были тогда, когда попала в аварию, в которой чудом выжила. После нее, всякие неудачи в жизни кажутся временными проблемами, которые можно пережить. Удачных дней больше, естественно.
Своей жизнью довольна!
Своей жизнью довольна!
Гость
Недовольна.
У меня много пустых дней, которые ни на что не влияют.
А когда стараюсь что-то сделать, то 50 на 50 наверное.
У меня много пустых дней, которые ни на что не влияют.
А когда стараюсь что-то сделать, то 50 на 50 наверное.
Сегодня ночью отличную клавиатуру сломала.(((( Сейчас пойду новую покупать. Клаву очень жаль, служила лет 7.
Пока мне в целом непонятно.
Гость
Нет у меня неудачных.))
Как же Вы так умудрились сломать?)) Или отслужила свое уже?))
Ничего, новую купите)) Хотя и понимаю, жалко, хотя и неживое существо, всего лишь техника, но жалко же))
Ничего, новую купите)) Хотя и понимаю, жалко, хотя и неживое существо, всего лишь техника, но жалко же))
Я все делала аккуратно-нашла отвертки, сняла пленку, открутила винты, протерла. Но...как-то сломалась кнопка вкл-выкл., я почитала, что у них это может быть, т.к. там все такое микроскопическое. Она перестала щелкать и лампочка не горит.(((
Гость
Больше удачных, конечно.
У меня клаустрафобия. И куча других фобий на самом деле.
Которые я не афиширую☻
У меня клаустрафобия. И куча других фобий на самом деле.
Которые я не афиширую☻
Я все делала аккуратно-нашла отвертки, сняла пленку, открутила винты, протерла. Но...как-то сломалась кнопка вкл-выкл., я почитала, что у них это может быть, т.к. там все такое микроскопическое. Она перестала щелкать и лампочка не горит.(((
Ну значит, видимо, отслужила свое :(
Ну 7 лет прослужила, это уже хорошо.
Знакомая вон купила клавиатуру, вроде хорошую, недешевую, а через полгода полетела, хотя очень аккуратно относится к технике.
Знакомая вон купила клавиатуру, вроде хорошую, недешевую, а через полгода полетела, хотя очень аккуратно относится к технике.
Ну значит, видимо, отслужила свое :(
Спасибо! Только что нажала на цифру 8, а она опять запала намертво! Может я делала срочную операцию вчера, когда моя клава умирала от старости? Может я просто этого не поняла?😂😂😂
У меня много неудачных дней.
Гость
В детстве все дни были удачными, тело легкое, как пушинка. Солнце светит, лед блестит, речка недалеко от дома. Сейчас наблюдаешь за эмоциями детей, внуков, проживаешь жизнь заново. Неудачных дней меньше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 685 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?1 ответ
- Смерть внутри себя4 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Смерть внутри себя4 ответа
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема