Зачем ко мне пристают с притензией "худая" разные люди толстые и худые чего они хотят от меня, не нравится им это, но это не так (бывают люди худые кости торчат и больные) и как это можно вопще исправить? как с ними не поддерживать общение, когода мы в одном мессте, среди такиих недоброжелателей есть и родственники, в чем смысл их нелюбви?
Если это близкие вам люди, то могут волноваться о вашем здоровье, а если незнакомые, то и не обращайте внимание.
Гость
[3197504821]
Это нормально. Вас будут постоянно подчёркнуто сравнивать с ребенком, говорить о том что мужчины на кости не кидаются, говорить о том что мол,что там чпокать. Если вы ещё и низкая корить вас ростом...Обычно это говорят дамы в теле.Что поделать, видимо победившей демократии более приятны свои привычные стандарты красоты. Шоб баба была рукастая и крепкая, прям в поле рожать могла.
Гость
[2874813004]
Ну а вы их в ответ спрашивайте, почему они такие толстые и не худеют
Гость
[3197504821]
Ах да, даже фигуру вашу осудить могут прилюдно. Мол я то красавица, а туточки ни груди ни задницы
Гость
[2269554158]
Я сцала в рот своему брату Это было так классно, так волшебно, так интимно - "взрослые игры" между братом и сестрой
Гость
[934848855]
А меня вот попрекают не фигурой, а "ого, как похудела". И еще попрекают подработкой ("похудела, раз дома по субботам шьешь"). Не нужно людям ничего говорить и не нужно оправданий. Еще одиночеством попрекают, каких-то мужиков своих сватают. Соврала, что подработка закончилась, так переключились на отсутствие мужа. Худая, раз мужа нет, переживает, не ест. Достали.
Гость
[450912257]
Автор, разговаривайте с людьми их же методами. Поинтересуйтесь почему они такие толстые? Сразу вопросы по поводу вашего веса отпадут у этих бестактных людей.
Что делать? Учиться, учиться, учиться! Купить словарь русского языка и узнать написание слов "прИтензия", " воПще" , а также правила расстановки запятых
М-м-м, всю жизнь обожал худышек. Вам правильно сказали - ограничивайте общение, такие люди никогда не отвяжутся - грудь наростишь - нос кривой, нос исправишь - уши оттопыренные, уши прилижешь - попа плоская. И до бесконечности. С кем ограничить нельзя - задавайте подобные вопросы в ответ. Нельзя портить отношения - придется терпеть.
н
[1808148617]
Гость
Сообщение было удалено
какие же они еб.ну.т.ые. правда. других слов не могу подобрать. завидуют
Гость
[311991335]
Автор забейте так могут говорить только бестактные люди
Это нормально. Вас будут постоянно подчёркнуто сравнивать с ребенком, говорить о том что мужчины на кости не кидаются, говорить о том что мол,что там чпокать. Если вы ещё и низкая корить вас ростом...Обычно это говорят дамы в теле.Что поделать, видимо победившей демократии более приятны свои привычные стандарты красоты. Шоб баба была рукастая и крепкая, прям в поле рожать могла.
Смешно просто, в том и дело что стоит только посмотреть на тех кто вообще смеет критиковать, да еще хабалисто так... С каких пор миниатюрная аккуратная фигура - плохо 😆😆😆
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3140565333]
Гость
Ах да, даже фигуру вашу осудить могут прилюдно. Мол я то красавица, а туточки ни груди ни задницы