Устроилась на новую работу пару недель назад. Нахожусь в одном маленьком помещении с коллегой, у которого проблемы с головой. Он ведет себя очень странно. Если бы вы его увидели, сразу бы поняли, о чем речь. Странности проявляются в поведении, манерах и так далее. Он тоже недавно сюда устроился, по организации ходят смешки на счет его повадок. Перевести в другой кабинет меня не могут, ибо в него и брали. На окнах решетки. Мало ли, что ему в голову взбредет. Ему за 50, ни семьи, ни детей нет. Работу выполняет хорошо, но он ведет себя, как бешеный гений, как не от мира сего. Я могу с ним говорить полчаса, а он резко: "А?! Что?!". Заметны параноидальные отклонения, ему кажется, что за нами следят. Постоянно дергается, отряхивается, при этом неопрятный, лохматый, нервный. Описывать подробно не буду, это надо видеть, но мне немного не по себе. Что делать?
Я к нему и не лезу. Вопросы только по работе. В остальном я с ним не общаюсь первая. Да и по Вашим сообщениям чувствуется изюминка)
Вот ко мне лезли в основном не по работе а сухого выражения лица, отвращения даже не понимали. Иногда я специально стебала, говорила ложь, они разносили сплетни. Сейчас я расставила все точки над «и» и ни с кем из коллег не общаюсь вовсе и замечательно живу а работа у нас не смежная, если ключевые вопросы то их к начальству
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!