Мой коллега сошел с ума, мне страшно
Устроилась на новую работу пару недель назад. Нахожусь в одном маленьком помещении с коллегой, у которого проблемы с головой. Он ведет себя очень странно. Если бы вы его увидели, сразу бы поняли, о чем речь. Странности проявляются в поведении, манерах и так далее. Он тоже недавно сюда устроился, по организации ходят смешки на счет его повадок. Перевести в другой кабинет меня не могут, ибо в него и брали. На окнах решетки. Мало ли, что ему в голову взбредет. Ему за 50, ни семьи, ни детей нет. Работу выполняет хорошо, но он ведет себя, как бешеный гений, как не от мира сего. Я могу с ним говорить полчаса, а он резко: "А?! Что?!". Заметны параноидальные отклонения, ему кажется, что за нами следят. Постоянно дергается, отряхивается, при этом неопрятный, лохматый, нервный. Описывать подробно не буду, это надо видеть, но мне немного не по себе. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я к нему и не лезу.
Вопросы только по работе. В остальном я с ним не общаюсь первая.
Да и по Вашим сообщениям чувствуется изюминка)
Вопросы только по работе. В остальном я с ним не общаюсь первая.
Да и по Вашим сообщениям чувствуется изюминка)
Вот ко мне лезли в основном не по работе а сухого выражения лица, отвращения даже не понимали. Иногда я специально стебала, говорила ложь, они разносили сплетни. Сейчас я расставила все точки над «и» и ни с кем из коллег не общаюсь вовсе и замечательно живу а работа у нас не смежная, если ключевые вопросы то их к начальству
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 292 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Двое людей в одном сне могут быть?4 ответа
- Девочки мне просто выговориться надо13 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!8 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Мозг20 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Девочки мне просто выговориться надо13 ответов
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!8 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема