Почему женщины ненавидят парней из МД
На этом форуме в темах про МД не раз замечала комменты женщин с оскорблениями МД и парней мд-шников. Стало интересно почему. Я гуглила про мд, читала их форум, вроде всё правильно пишут, сами ребята адекватные, порядочные, женщин не обижают. Здесь на вумане видела мнение что мд-шников ненавидят только ***. Но ведь *** у нас пол-страны, значит едва ли одни лишь мд-шники виноваты в их бедах, да и сами они их вроде как и не видели никогда кроме как в интернете. Просто хотелось бы услышать мнение самих женщин на этот счет, в чем причина ненависти к мд-шникам?
Алиса
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
1 723 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да,пришло реальное осознание за кого держат сейчас мужчин,точно написано, выбирают не понравившегося, а удойного,которого можно не только руками доить, но и аппарат можно подключить для автоматической дойки, скачивания денег,да проблем своих взвалить, спихнуть воз, а с чего логически мне это надо ?Я просто задумался - зачем и нахрена мне такое счастье ? можно быть нищебродом, но дураком сейчас быть не модно.
Так ты есть дуррак😂😂😂 че с тебя взять нищук? С тобой знаться никто не хочет.
Rita
Да,пришло реальное осознание за кого держат сейчас мужчин,точно написано, выбирают не понравившегося, а удойного,которого можно не только руками доить, но и аппарат можно подключить для автоматической дойки, скачивания денег,да проблем своих взвалить, спихнуть воз, а с чего логически мне это надо ?Я просто задумался - зачем и нахрена мне такое счастье ? можно быть нищебродом, но дураком сейчас быть не модно.
Почитай внимательно Лосей на вумане.Мисп подскажет.Выбирает не понравившуюсяаа ту которую можно доить .Бабу для автоматического скачивания денег подавай
мисп
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У нас в городе тоже зарплаты чёрные, никто реально не скажет что столько то получают, но держат жён на минимуме, на трети реальных доходов и алименты удастся навряд ли выкружить минимальные, этим и хороша страна, жене копейку, рубль себе в карман, в Европах вытрясут до копейки по суду,а здесь я самозанятый, ниже минимума показал и отцепитесь.
Rita
Мне им не нужно торговать потому что у меня есть постоянная работа. Кроме того я брезглив и не хочу марать член об ваши папилломы
Работа не аргумент от слова "совсем ".Почти все альфонсы которых я видела (и своих и чужих)имели работу и жили за чужой счёт.
Торгуешь члленом исчо как.Спроса нет.Так это ж другой вопрос,плядина
мисп
Работа не аргумент от слова "совсем ".Почти все альфонсы которых я видела (и своих и чужих)имели работу и жили за чужой счёт.
Ну хз, лично я согласился бы жить с бабой только в ее квартире, при условии что мне не придется работать и сношать ее, и что баба живет одна, и зарплату отдает мне. А приготовить я себе и сам смогу, тем более что мне западло принимать еду от скверной самки
Rita
Ну хз, лично я согласился бы жить с бабой только в ее квартире, при условии что мне не придется работать и сношать ее, и что баба живет одна, и зарплату отдает мне. А приготовить я себе и сам смогу, тем более что мне западло принимать еду от скверной самки
Живи с мамкой дальше .Никто не против.Правда вместо её з.п. получать тебе люлей .Но мы ведь об этом никому не расскажем,правда?))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мисп
Ты не поняла. Шкуры должны остаться только потому что они не занимают рабочие места. У нас даже на автомойках работают только бабы, расценки - копейки, но и качество работы соответствующее. А пи3дить их неудобно - какой спрос с бабы? Так и живём
Следующая тема